Gordeev073 Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ульяновск тоже в теме:) номера уже забронированы! Хоть пообщаться нормально со всеми Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Жаль нас только не очень много едет [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Совсем не много, но как не побухать на турбазе с реальными )) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А что, регистрация уже закрыта? Везде написано, что до 23:00 2 июля, а заявку уже нельзя прдавать, город не выбирается. Только оренбург и нск. Что за дела? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Липецк пакует чумаданы и стартует через пару часиков:hi: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Саратов сливается с ночёвки. Всех мамы , папы, тети, бабушки поругают. Сам так хочу,так хочу. Но ребят не кину же.:sorry: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Саратов сливается с ночёвки. Всех мамы , папы, тети, бабушки поругают. Сам так хочу,так хочу. Но ребят не кину же.:sorry:А кто с Саратова едет? Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А кто с Саратова едет? Если по машинам. То я и Антон . Кто просто зрителями я не знаю. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Только-только систему запустил...сабы не размяты даже... В 20:00 стартую. От Камышина лишь я один еду. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Если кого надо довести до места, обращайтесь Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ульяновск через 2 часа стартует. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Нижний тоже выезжает через три часа:bomb: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Так и быть... Саратов выезжает через 5 часов :) Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Так и быть... Саратов выезжает через 5 часов :) Через 6))) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Всем землякам удачи! :winner_first: ждем резов в любителе седан, надеюсь на этот раз планка в 156dB будет преодолена. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти