Nastradamus Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кто еще не знает как устроен сабвуфер? Магнитная система Корзина Звуковая катушка Диффузор с подвесом Центрирующая шайба Пылезащитный колпачек Немного клея и все это превращается в сабвуфер :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я не знаю!думаю эта барабан балшой! Ссылка на комментарий
Гость DOS_666 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Круто =))) Я это недавно в оочую увидел и узнал, вот Эрку 12 разобрал, дабы посмотерть какая из обмоток сгорела::hair:: :crazy: правда не могу найти того кто мне их перемотает и обратно соберет динамик :unknown: :( тут кстати никто мне не поможет с этим?? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я не знаю!думаю эта барабан балшой! главное, чтобы этот барабан 18 калибра, на ногу не упал, а то очень больно будет Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А ф няго бить калатушкай мона аль тока гладить? Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А ф няго бить калатушкай мона аль тока гладить? тогда скореё уже суп хлебать... GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А где такие конструкторы продаются :mic29: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ф ларьках. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А где такие конструкторы продаются :mic29: У мну, только не для колючих растений а для ДДючих сабов Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а смысл этих наборов:unknown: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а смысл этих наборов:unknown: Запчасти для реконов. Навернул саб - поменял запчасть. Они по отдельности не продаются, только если у тебя есть поломаный саб, то на него тебе продадут детали для ремонта. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кто еще не знает как устроен сабвуфер? Магнитная система Корзина Звуковая катушка Диффузор с подвесом Центрирующая шайба Пылезащитный колпачек Немного клея и все это превращается в сабвуфер :good: Главное в этом посте "Правило левой руки". Respect is earned. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А мне больше всего понравилос...что это все на кухонном столе мутят...)))) весь стол в 10см катухах...а детишки в уголочке сало хамають...а папаня бычок тушит о стол))) А если честно...то корзины походи на ХХХ-18? это они? катушки темные....! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Катушки супер) не очень похоже на ххх-18... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти