Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Замена штатного 110А на 135А на PRIORA

Рекомендуемые сообщения

всем привет :hi: имеется новая приора этого года со штатным геной 110А, тянет он два АКБ (стандартную кислоту и Stinger SPP 2150 в багажнике), уси: Alphard AE3500.1D на саб DD 715 и GZNA4350XII на фронт (планирую поменять на что-нибудь поэкономичней))). саб качает не сильнее сандаля SA, наваливаю только до клипа, думаю что не хватает генератора, будет ли прирост если Я поменяю гену на старвольтовский 135А?

2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан

Не надо на стартвольт)). У тебя стоит хороший бош, он отлично отдает свою заявку, с большим перегрузом видел с него 140 ампер. Так что стартвольт тебе не поможет.

Купи второго такого же гену,есть парниша ZОй ник на бассе.у него таких два в гранте,на ддz2hw и уфо 418. пообщайся . а 135 ампер в элдиксе не будет.

DB 415 & ae 5500.1 = :peel:

у меня потом ещё добавится второй усь, 2-х канальник на вч а генератора как Я думаю уже сейчас не хватает..

Точно не на Старвольт, месяц проработал и сдохли диод мост, гавно китай, пришлось переделывать , но нормально не работает зараза. Тут его хвалили, но нет в нём 120а.

спасибо за отзывы, передумал менять. но что тогда можно поставить пободрее с бюджетом до 10 т.р.??

Изменено пользователем Sevil

спасибо за отзывы, передумал менять. но что тогда можно поставить пободрее с бюджетом до 10 т.р.??

лучше этот

Генератор 5102.3771000-30

Номинальное напряжение, В 14

Максимальный ток нагрузки, А 120

Направление вращение

вала со стороны привода правое

Степень защиты IР14

Масса генератора, кг 5,4

JVC 7407

Тоже поддержу, лучше не ставить ни стартвольт, ни элдикс. бабки на ветер.

Был где-то тема, около 16т.р. WPS 250А с Ebay. Или ставить второй такой же, как щас стоит вместо кондера.

Меломан ля-ля...

стоит стартвольт уже 2ой год, поставил 3х уровневый рег, напруга 14,6, в принципе доволен, повезло наверное, конечно его нехватает, но что-то другое ставить финансовый куст озяб, а так гена неплохой

Штатка:sad:

Тоже поддержу, лучше не ставить ни стартвольт, ни элдикс. бабки на ветер.

Был где-то тема, около 16т.р. WPS 250А с Ebay. Или ставить второй такой же, как щас стоит вместо кондера.

Я машину то поменял и одним из главных допов был кондёр, поэтому не вариант без него :biggrin:

лучше этот

Генератор 5102.3771000-30

Номинальное напряжение, В 14

Максимальный ток нагрузки, А 120

Направление вращение

вала со стороны привода правое

Степень защиты IР14

Масса генератора, кг 5,4

Генератор назывется Прамо, Старвольт убедился на личном опыте что гавно. Генератор Прамо хвалил брат очень. Надо будет поставить и посмотреть, на что он способен:hi:

Генератор назывется Прамо, Старвольт убедился на личном опыте что гавно. Генератор Прамо хвалил брат очень. Надо будет поставить и посмотреть, на что он способен:hi:

на 10А больше, толку то от них? :nea:

WPS 250A на приору 2 (106 л.с.) нормально встанет? кто-нибудь уже ставил??

на 10А больше, толку то от них? :nea:

Дело не в амперах уже, а на сколько хороши потроха, просто старвольт реально китай. Утром надо гену снять, я его переделал, но опять приехал. :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...