Odissey Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 у Сани 909 спросил растонироваться будешь???он сказал наверно нет!!так там все подиумы и через тонировку видно!!это надо видеть!!ждем!!!:music: надо фотик брать и потом дома на заставку в компе поставить! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 столы оба складные ... а второй из алюминий с второпластовой крышкой как в црв идет Захватишь??? Ну блин, Инфинити походу "зверюга *ука громкая" Ждем увидеть в реале :morning1:. С таким рекомендациями (sergei-elgrand) - значит качественно. ЖДЁМ... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да нам 909го хватит до опы !!вы даже не представляете что там будет!!лупит как !!ой!!::new_russian::на самом деле такая машина одна в россии!!!нам этого хватит!!!там илазер и бегучка хорошая!!!у меня слюни кончились!! да ладно тебе элгранд тоже один такой!:good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Захватишь??? Ну блин, Инфинити походу "зверюга *ука громкая" Ждем увидеть в реале :morning1:. С таким рекомендациями (sergei-elgrand) - значит качественно. ЖДЁМ... вот эта стена убьет всех!http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18780&d=12851538 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Захватишь??? Ну блин, Инфинити походу "зверюга *ука громкая" Ждем увидеть в реале :morning1:. С таким рекомендациями (sergei-elgrand) - значит качественно. ЖДЁМ... Если не ошибаюсьто инфинити делал Алмаз и Д.Витя Шумахер внес свою лепту, а это ребята качественники и поделки их можно было посмотреть на АМТ в сибе весч:good: Даже одно интересно как они сочетали рупора и качество ну а об интеръере и говорить не стоит там всегда красиво делают что умею то умеют. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 вот эта стена убьет всех!http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18780&d=12851538 Акуеть, Рашен ибашен. Сори за плохой китайский, но я в :shok:. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 вот эта стена убьет всех!http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18780&d=12851538 да ну на:scratch_one-s_head::good: а есть где конечный результат посмотреть? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не забиваем тему, заканчиваем флудить. тут обсуждаем организационные вопросы мероприятия, машины обсуждаем в соответствующих темах. и так, сегодня (27 сентября) в 21.00 жду всех у электронщика, с взносами за площадку (600р/человек). если получиться собрать необходимую сумму, то закрытие сезона состоиться 2-3 октября, если нет, то через неделю (9-10 октября). Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Дополнительные сборы: Сбор на еду: примерно 500р/человек Сбор на алкаголь: пока неизвестно столько п.с. это уже будем собират за 1-2 дня до мероприятия. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 в 21.00 жду всех у электронщика Алексей я немогу, я наработе, денюшка у меня есть вот только как тебе передать незнаю(((( Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хотя решил вопросец, Миха отдаст за меня :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Рад был всех увидеть. "Мы все участники регатты" . До четверга определяемся дополнительно еще по количеству народа. Кто сможет дозвонитесь до Олега (Легуч)? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не плохая минивстреча получилась Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Рад был всех увидеть. "Мы все участники регатты" . До четверга определяемся дополнительно еще по количеству народа. Кто сможет дозвонитесь до Олега (Легуч)? думаю я завытра до него дозвонюсь!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 эх так обидно что я неприехал :sorry: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти