rea|AHTOXA Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Что за топ 5 участников? Каким прибором будет измеряться желание потенциальных посетителей? и какое показание должно быть, чтобы это желание посетить финал считалось "не реально огромным"??:lol: Походу купон на скидку в 50 косарей подарят для этой пятерки :rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я в теме, кинул заявку на регистрацию. Нашел косяк в системе, остались сутки чтобы найти рез. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Походу купон на скидку в 50 косарей подарят для этой пятерки :rofl2: Ну Вам Антон посещение нашего формата в любом случае не грозит в этом сезоне точно. Пасти можете коровку на просторах других форматов.......... :biggrin: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Сутки до финала! Зарегистрированы 70+ участников автозвука и 30+ участников тюнинга! Нижний Новгород уже на месте! Ждем Всех! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Нижний Новгород уже на месте! Ждем Всех! Не весь, мы только сегодня выедем) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 На машинах пишите ники бк. Хоть в лицо будем знать кто есть кто) Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Сутки до финала! Зарегистрированы 70+ участников автозвука и 30+ участников тюнинга! Нижний Новгород уже на месте! Ждем Всех! Что уже на стадионе качают ? Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Rambo Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Что уже на стадионе качают ? уже средний рез показали и по синусам прошлись)) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 На машинах пишите ники бк. Хоть в лицо будем знать кто есть кто) Очень интересная идея. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Моя поездка на финал под большим вопросом,((((( Подцепил второй мост, начал согласовывать стороны, и на 159,8 лоб невыдержал и вылетел((((( Даже если вклеить новый, то минимум сутки нужно будет ему сохнуть(((( запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Rambo Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Моя поездка на финал под большим вопросом,((((( Подцепил второй мост, начал согласовывать стороны, и на 159,8 лоб невыдержал и вылетел((((( Даже если вклеить новый, то минимум сутки нужно будет ему сохнуть(((( Ну по факту клей встает значительно быстрее. А вообще лоб можно и впятером держать) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 клей лоб, через 2 часа после нанесения клея, можно уже ездить Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 у Теростата есть 1 часовой клей Я вкурсе, на него и был приклеен до этого, проблема в самой жескости крыши, герметик несправляется с вибрациями запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я вкурсе, на него и был приклеен до этого, проблема в самой жескости крыши, герметик несправляется с вибрациямиАнтон-в любом случае приезжай! Какудержать тебе лобач-мы придумаем). Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Что уже на стадионе качают ?Когда прошлый пост я писал-спали они уже). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти