rea|AHTOXA Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Тишина до сих пор :boredom: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) минусанул солидарен, а вообще 8к искать? продать барахло не нужное вот и 8к, просто походу жалеют не посильно нажитое... Изменено 3 августа, 2015 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 солидарен, а вообще 8к искать? продать барахло не нужное вот и 8к, просто походу жалеют не посильно нажитое... Как выяснилось человек и вправду там весь в долгах по уши, кто поближе к нему уже и так забирали свои деньги в натуральном виде, апаратурой. Так что может уже и продовать то нечего. В свою очередь парни с Чебоксар отписали ему что мол нехорошо, Евгений полностью признает вину, стыдится всей канители, но как говорит сделать ничего не могу, хоть растрелл :sad: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как выяснилось человек и вправду там весь в долгах по уши, кто поближе к нему уже и так забирали свои деньги в натуральном виде, апаратурой. Так что может уже и продовать то нечего. В свою очередь парни с Чебоксар отписали ему что мол нехорошо, Евгений полностью признает вину, стыдится всей канители, но как говорит сделать ничего не могу, хоть растрелл :sad: печально все это...но факт остается фактом! денег нет, как и компенсации Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 rea|AHTOXA, хотя бы проставки вернуть, мож кому сам продашь подешевле, а разницу человек отдаст как появяться средства? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 7к - это всего 14 человек по 500 р. Че, трудно скинуться что ли? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вечноcть, а зачем шифроватся? пл опросил бы одноклубников я думаю нашкребём Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вечноcть, а зачем шифроватся? пл опросил бы одноклубников я думаю нашкребём раньше бы попросил,скинулись.а сейчас нет желания помогать :pardon: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 7к - это всего 14 человек по 500 р. Че, трудно скинуться что ли? Вечноcть, а зачем шифроватся? пл опросил бы одноклубников я думаю нашкребём раньше бы попросил,скинулись.а сейчас нет желания помогать :pardon: Ну да, навыдумывали тоже ага шас , может тогда на пару Тарампс 20 кв скинетесь ? А то мне на финал неначем ехать Будем ждать и надеяться когда Женька выйдет из анабиоза :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 rea|AHTOXA, да мы про тебя говорим,мол хрен тебе Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 semenoffartem, :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 rea|AHTOXA, ну коли всплыло что он в долговой яме,,,помочь можно, если у него конечно все деньги не на дизоморфин уходят ,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а зачем шифроватся? пл опросил бы одноклубников я думаю нашкребём В смысле шифроваться? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вечноcть, Отмалчивается , Тоха говорит в вк он сидит значит инет есть, зайти на бас думаю не проблема! Зашел бы попросил помощи, нет в этом ничего зазорного,каждый может остаться без денег,не зависимо работает человек или не работает,! Со всяким бывает Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Короче, антон, пешы номер карты. С миру по нитке - голому рубаха. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти