Радик Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 с одним разобрались,миды в топку а вот скажите от скольки резать дмх6 и дмх8 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 реж от 150 Гц 3-им порядком или выше, но тогда будет сильнее ощущаться отсутствие мида. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 реж от 150 Гц 3-им порядком или выше, но тогда будет сильнее ощущаться отсутствие мида. это ты про дмх6? а если подрежу их от 100 как и заявленно,боюсь что высокую громкость (всегда) не переварят Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну тут только слушать надо. настрой сперва на 300, сделай громко-и уменьшай частоту. не знаю как они играют. слушал только бейму про 65 нд.громко. ::hair:: Ссылка на комментарий
SAERS Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) ты сам понял что написал? саб до 150:good: а до 300:greeting: вообще класс! а сабы выше 300 по твоему ИХМО могут играть как надо? рупора от 100-150 гц???????? мдаа... затупил я чёто. Щас дома посмарел внимательно. Саб я выставлял на слух для комфортного прослушивания. оказывается на 65герцах обрезал. Кстати, домашний саб Klipsch 12" фазик в форме песочных часов, и что радует у него настройка на 32Герца, слушаю негров дома иногда )))) и к томуже фронт и тыл в полную играют, снизу не обрезаны. (щас посморел частоты раздела фронтальных колонок, НЧ-СЧ 500Гц,СЧ-ВЧ 5000Гц) Дык мне нравитцо звук дома, вот хочу, чтоб в машинке было не хуже :) И чуствую 4xDMX6 + 2xDTX204 этого никак не добиться :( Да и в машине саб резал на слух, и выставил приблизительно 60-70герц. Чтоб не создавать новую тему, спрошу тут (у афтара всё равно такая же делема), вот у меня DD3512 в коробе с настройкой 33 Герца, обрезан до 60, DMX6 от 100 играют, а на слух кажется выше :( (ибо DLS R6A гораздо лучше снизу играют) Короче чем заполнить диапозон от 50 до 300 герц, какие дины лучше в дверь сунуть (16-20см) и реально ли это (в плане объёма дверки) ? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем SAERS DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ты щас дмх6 обрезал на 100Гц? как высокую громкую держат? а насчет мида я думаю поможет тут только эстрада Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Какая у дмх рез.частота?реж для громкости без засираний на удвоенной резонансной. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Какая у дмх рез.частота?реж для громкости без засираний на удвоенной резонансной. что то ни чего не понял :sorry: :scratch_one-s_head: кстати а где у них плюс,где минус? :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уверенная работа дина начинается если его снизу резать на удвоенной резонансной частоте,если у тебя Fs-100гц,то без искажений большинство динов будут играть,если их порезать на 200гц. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 тогда без мида вообще опа полная новерно будет. на фронте нет места под миды,переносить их на тыл??? тогда вообще есть ли в них смысл? и если ставить то какой мид? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 думаю если планировать ставить мид, то как минимум два на дверь-ибо хрен его будет слышно Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не факт,у меня сдвоенные+саб 8-ка в бардачке-один "уй сч+вч перекрикивают мидбасовый диапазон. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а если поставить 2*12 или 1*15 концертного мидбасса? только поставить получиться за спиной Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Эрто будет пиндец! В смысле круто! :) Подумай с каких ленеек сигнал возмешь, какой усь будет чем резать будешь? А ваще то в репе мидбас не нужен! Там же барабанов и гитары нет со скрипками :))) Да ты не переживай Врубай свои серединки с 125гц а саб до 80гц и не заметишь провала! Ссылка на комментарий
SAERS Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ты щас дмх6 обрезал на 100Гц? как высокую громкую держат? На усилке можно обрезать только с одной стороны, поэтому они обрезаны на 8кГц сверху, а с низу нет. На нигерских трэках они прилично ходят, но в рамках допустимого, спасает то, что у них очень жёсткий подвес :) DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти