skyLIK161 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Почитав форум про SWR1522 d у меня возникла много вопросов собрав инфу вот что задумал делать короб 70 чистыми фазы 4 говнопровода по 110 с длинной неопределился ну не больше 30 СМ возникает вопрос 1)Будет ли он играть в объёме 50 литров? так как багажник у меня маленький((( 2)Если я диффузор поверну в сторону сиденья что нибудь изменится? 3)стоит ли делать что нить с сиденьем задним обклеивать его надо чем или нет? ещё заднюю акустическую полку выкидывать её ***,,,,? 4) у меня в багажнике проклеен STP Gold сверху спленом, сплен вообще обязателен или нет? Гуру авто звука помогите мне бесталковому, что бы мой святой диффузор заиграл так как он неиграл ещё неразу::hair:: Изменено 10 сентября, 2010 пользователем skyLIK161 [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Тогда нужно мерить параметры своего динамика и делать оформление именно под него. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если для музла, то я литров 75 лучше делать и порт щелевой, зачем тебе эти трубы торчащие, ещё и места кучу занимают Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Почитав форум про SWR1522 d у меня возникла много вопросов собрав инфу вот что задумал делать короб 70 чистыми фазы 4 говнопровода по 110 с длинной неопределился ну не больше 30 СМ возникает вопрос 1)Будет ли он играть в объёме 50 литров? так как багажник у меня маленький((( 2)Если я диффузор поверну в сторону сиденья что нибудь изменится? 3)стоит ли делать что нить с сиденьем задним обклеивать его надо чем или нет? ещё заднюю акустическую полку выкидывать её ***,,,,? 4) у меня в багажнике проклеен STP Gold сверху спленом, сплен вообще обязателен или нет? Гуру авто звука помогите мне бесталковому, что бы мой святой диффузор заиграл так как он неиграл ещё неразу::hair:: какая машина для начала, какая музыка и какой усилитель? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мое имхо от сплена только хуже НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Один хрен как не крути хочешь нигеров слушать готовь 100л и не ипатся... законы физики млин! :sarcastic: Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ребята мне не на повседнев, я бы хотел бы сделать замер на давление сколько бы дунуть смог вот, машина ваз 21099, усил саундстрим tra 800.2 собираюсь ставить длс мад15 [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Один хрен как не крути хочешь нигеров слушать готовь 100л и не ипатся... законы физики млин! :sarcastic: 100 литров чистыми? зачем так много,тем более на дин пойдет 1 квт + Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти