Crackrus21 Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А автозвук не пыль? Столько денег ,времени и сил ! На что ? Воздух потрясти ? )) Если ты такой практичный и не играешь в игры из соображений целесообразности, то почему ж ты в автозвуке? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Образно "Вложить в аппаратуру сумму в несколько раз превышающую стоимость авто, чтобы съездить за свой счет за 1000 км на соревнования и получить приз стоимость 1000 рублей" Ты это хотел сказать? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Образно "Вложить в аппаратуру сумму в несколько раз превышающую стоимость авто, чтобы съездить за свой счет за 1000 км на соревнования и получить приз стоимость 1000 рублей" Ты это хотел сказать? По этому от соревнователной жизни я отошел ,теперь только для себя любимого :biggrin: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Образно "Вложить в аппаратуру сумму в несколько раз превышающую стоимость авто, чтобы съездить за свой счет за 1000 км на соревнования и получить приз стоимость 1000 рублей" [emoji3] Ты это хотел сказать? Его ещё получить - не факт )))) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) А автозвук не пыль? Столько денег ,времени и сил ! На что ? Воздух потрясти ? )) Если ты такой практичный и не играешь в игры из соображений целесообразности, то почему ж ты в автозвуке? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Да, автозвук таже пыль, только на него время тоже уже особо не трачу. Это было интересно в начале, а сейчас слишком много знаний, которые никому кроме меня и ещё пару человек, ненужны. Вся комната в грамотах, медалях,кубках, в которых собирается пыль и тешит самолюбие; - вот, были времена.:amper::peel::peel3::morning1::sorry::winner_first::ireful::dance2::bye2::gamer::drinks:::WhiteVoid:: Изменено 16 июня, 2017 пользователем Edik 43 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В прошлом заядлый геймер... Начинал ещё с SEGA MD2... В основном играл только в гонки... Точнее в симуляторы... В своё время даже специально PS3 покупал ради GranTurismo 5/6 и Xbox ради Forza 4/Horizon... На PS ещё GTA5 всю прошёл и даже в онлайн немного поиграл... А так, что особо запомнилось и понравилось, Diablo 1/2 прошлым летом вот ещё купил 3 часть, поиграл пару недель и как то надоело... Half Life в своё время очень нравился... Ну разумеется GTA начиная с первой... NFS тоже катал очень много времени... Ещё прошлым летом зарегистрировался в steam и купил пару игр: Euro Truck Simulator 2 + все DLC и Spintores, вот в них последний год и играю по чуть чуть время от времени когда совсем заняться нечем... Последний месяц подсел на игру SimCity Buildit [доступна только на IOS и Android] дак вот очень много времени трачу на неё, дома на Ipadе в неё играю, в не дома с Iphona... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А любители покера есть:) там покерстарс' date=' все дела:)[/quote'] Имею статус супер нова... Но больше предпочитаю живой кэш... Благо "катранов" в городе хватает в основном катаем 25/50 и 50/100... В январе ездили в Казахстан [в Боровое] но как то не очень понравилось... Вот всё в Сочи хочу на какой ни будь хороший МТТ съездить, на прошедший в Мае PokerStars очень хотел съездить, но по деньгам не получилось... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 plant vs zombies Прошёл за пару недель и как то интересно стало по второму разу... А мини игры не цепанули... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 совсем заняться нечем... Везёт человеку. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Квэйк 3 ван лав)) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Black Air, вообще то уже идёт полным ходом закрытый тест 5-ой и треша там не меньше чем в арене :) плазмарана правда не будет, так как плазмаган убрали :) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Black Air, вообще то уже идёт полным ходом закрытый тест 5-ой и треша там не меньше чем в арене :) плазмарана правда не будет, так как плазмаган убрали :) Я вообще по классике ) Q3 > 1.6 )) Сейчас периодически еще в Warface на работе гоняю) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Black Air, друже тебе ку5 зайдет, если ты в ку3 гонял на проф уровне :) я в свое время играл с лучшим игроком нашего региона по ку3, для меня это как икона компьютерных игр. Правда ни разу не выиграл у него :) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В steam началась летняя распродажа!!! Ну и добавляйтесь SantaSatana Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 25 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Fifa 18 на ps4. Готов составить компанию) с 29 числа Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Ссылка на комментарий
Deniska_26rus Опубликовано 18 февраля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Буду краток) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти