Jerdik Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот решил молодость вспомнить, в игрушки поиграть и стало интересно на бассклубе геймеры есть? кто во что играет? кроме СыКу и СыПыэЛь?=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 играю во многие, сейчас мафию2 юзаю, тока цука на 4 главе виснет и все тут...... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 как геймплей? стоит попробовать? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 играю во многие, сейчас мафию2 юзаю, тока цука на 4 главе виснет и все тут...... говорят что мафия2 на xbox 360 просто супер, оторваться не возможно. сам даже и невидел:sorry: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а случаем квейкеров нету? я бы с кайфом во второй или в третий квейк бы по сети порубил, олдскул блин+) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот решил молодость вспомнить, в игрушки поиграть и стало интересно на бассклубе геймеры есть? кто во что играет? кроме СыКу и СыПыэЛь?=) NFS 2 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 вторая квака-класс, что просто , что в сети!!! кто помнит варкрафт? вроде вышел наконец второй, юзал кто? Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 нфс тоже круть, недавно скачал мост вонтед никак не установлю так погонять охота Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Долгое время сидел на текстовой онлайн игре бойцовский клуб... Наркотик млин...( НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Косынка и пасьянс - мировые игры)) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а случаем квейкеров нету? я бы с кайфом во второй или в третий квейк бы по сети порубил, олдскул блин+) я раньше играл в 3 квейк,сыграл бы ,только вот он на виндовс 7 не идет(по крайней мере у меня),мафию 2 за 9,5 часов прошел, играю в Call of Duty:Modern Warfare 2 в интренете Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 как геймплей? стоит попробовать? если играл в первую, то вторая тебя разочарует, в поисковике нашел что будет игра периодически дополняться продолжениями, сделано спецально, чтоб побольше денег с нас срубить. вообще графика хорошая, а вот сюжет не особо радует, из всех мною игранных игр, у первой мафии сюжет превосходный! попробовать стоит, это что то среднее между первой мафией и третьей гта запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 вторая квака-класс, что просто , что в сети!!! кто помнит варкрафт? вроде вышел наконец второй, юзал кто? может Star Craft? War Craft 3 ужО давно Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я раньше играл в 3 квейк,сыграл бы ,только вот он на виндовс 7 не идет(по крайней мере у меня),мафию 2 за 9,5 часов прошел, играю в Call of Duty:Modern Warfare 2 в интренете мафия не тормозила? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 если играл в первую, то вторая тебя разочарует, в поисковике нашел что будет игра периодически дополняться продолжениями, сделано спецально, чтоб побольше денег с нас срубить. вообще графика хорошая, а вот сюжет не особо радует, из всех мною игранных игр, у первой мафии сюжет превосходный! попробовать стоит, это что то среднее между первой мафией и третьей гта А мне Мафия 2 понравилась, прошел ее с удовольствием, за один день Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти