batura Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 http://www.digitaldesigns.ru/forum/forum.php уже 2 недели модераторы фильтруют мои сообщения до состояния полного их отсутствия DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 http://www.digitaldesigns.ru/forum/forum.php уже 2 недели модераторы фильтруют мои сообщения до состояния полного их отсутствия Никто ничего не фильтрует, кому оно надо.........скрипт глючит чето, или хостинг..... проблема техническая, сейчас решается Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 http://www.digitaldesigns.ru/forum/forum.php уже 2 недели модераторы фильтруют мои сообщения до состояния полного их отсутствия :biggrin: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Юра.. ты в черном списке Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) "http://www.digitaldesigns.ru/forum/forum.php уже 2 недели модераторы фильтруют мои сообщения до состояния полного их отсутствия" улыбнуло)))))) но это бред полнейший. "Никто ничего не фильтрует, кому оно надо.........скрипт глючит чето, или хостинг..... проблема техническая, сейчас решается" Все всё пишут и ни чего ни у кого не фильтруется. Если проблемы общие периодически и возникают, то решаются очень быстро... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Юра.. ты в черном списке Потому что Игорь :rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 игр-юр Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А я вообще второй день подряд на этот форум зайти не могу. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 тоже по этой ссылке не заходит Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А я вообще второй день подряд на этот форум зайти не могу. Так у всех одна и та же проблема, решаю... Просто смешно читать о "модерации сообщений" когда доступ к ней есть только у 2-х человек и обоим это нахрен не нужно. И судя по тому, что топикстартер не обращался ни ко мне ни к Smoke с какой либо проблемой, а решил написать тут свой пост в утвердительной форме - это или попытка блэк-пиара или Игорь просто головой ударился... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Никто ничего не фильтрует, кому оно надо.........скрипт глючит чето, или хостинг..... проблема техническая, сейчас решается дело явно в хостинге вашем... Хоть и название его Fast , но скорость просто superlow.... или может тариф у них такой взяли... Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я например, после каждого сообщения вижу. Сообщение будет размещено после обработки модератором. и неодно сообщение так и не обработаллось. так что смешно у вас модеры работают. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я например, после каждого сообщения вижу. Сообщение будет размещено после обработки модератором. и неодно сообщение так и не обработаллось. так что смешно у вас модеры работают. Повторяю - это какой-то глюк. Я не вижу никаких сообщений для пре-модерации. Модераторов всего двое - это я и Вадим, никто из нас не стал бы шейвить твои сообщения, не ищи врагов там где их нет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Повторяю - это какой-то глюк. Я не вижу никаких сообщений для пре-модерации. Модераторов всего двое - это я и Вадим, никто из нас не стал бы шейвить твои сообщения, не ищи врагов там где их нет. Понятно что ты не видишь)))) Их и я тоже не вижу, тк премодерация вообще отключена во всех группах)))) А с глюком буду разбираться конечно, просто ни кто ни чего не говорил, все вроде писали норм... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 игорян ты видать просто перестал покупать технику дыды и серый с шадом тебя обламуют. нет у тебя больше дрюзей:empathy2:::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти