Vado_S Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 не,вадик.То трек низкий был+ на пионе тогда у меня 31 гц в + стояло нехило.А так музу они отлично держут.Потом на 9887 все вывел настройки-зашибись качало.Громче я в бэхе ничего не слышал. я громкости в бэхе тоже не слышал:lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я просто не знал куда еще это выложить... Team Nemesis к этим выходным приготовили...думаю здесь самое место Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 без обид сёма,но не та это машина что бы на ней давить. я сейчас по этой же причине обменял свою шоху на 2114... [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я просто не знал куда еще это выложить... Team Nemesis к этим выходным приготовили...думаю здесь самое... а откуда машина то??? [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а откуда машина то??? да штатовская - Южная Каролина 24 sa-12s 6 saz-4500s sax-100.4 on Alpine components in the doors sax-50.4 on some Alpine marine external speakers couple XS Power batteries couple MechMan alts a lot of Knukonceptz wire & rcas Alpine hu, tvs, & navi Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) вот где граундповеR то...:dance2: Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 без обид сёма,но не та это машина что бы на ней давить. я сейчас по этой же причине обменял свою шоху на 2114... Ды какие обиды то))) вместе же делали))) Все остальные сабы значительно тише играли в ней чем жл.У нас макс рас.пиздяй))) ездил на 2108 ,так у него один сплх на улице качает как у меня две рки в бехе-даже сильнее))) Зато как внутри-то не стыдно))) Ну х.ули 153+ и на таком седане сделали.С Сашей тоже много кумекали-разные идеи))но сопротивляетя тачка как ни крути.Поэтому -бэха на повседнев будет.А для спл будет совсем другое авто. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) давить на них пытались. Awis15 с ними катался. один м3 на 2 w7 когда стоял в 0,375.один трэк лил джона и тот до конца не дослушали,дым из фазиков повалил. а на замер пробовали второй м3 подкинуть,там даже громкость до конца не накрутили как дифы на изнанку выворачивать начало!музыку играют неплохо,спорить не буду. но относительно тихо. 151 с копейками всего с них снимали ппомоему. А то что задымил-этот дин вскоре и наеб.нулся,начал скрежетать.Его разобрали-а он с завода кривой был-катуха к дифу немного криво приклеена была.Можно было дои.паться и отправить назад-но он у меня там по документам........:sarcastic: Изменено 20 сентября, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Починили его-потом его пацик с воронежа купил--и ушатал его через несколько дней.На работающем сабе-остановил диф рукой.Там все вхлам-дальнейшая судьба дина мне неизвестна. Потом я притащил еще пару 13в7 новых-и они заебок--ни разу не воняли от м3 в 0,375. Видно тот бракованый был. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А то что задымил-этот дин вскоре и наеб.нулся,начал скрежетать.Его разобрали-а он с завода кривой был-катуха к дифу немного криво приклеена была.Можно было дои.паться и отправить назад-но он у меня там по документам........:sarcastic: ...это были тормозные диски на крузак [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да штатовская - Южная Каролина 24 sa-12s 6 saz-4500s sax-100.4 on Alpine components in the doors sax-50.4 on some Alpine marine external speakers couple XS Power batteries couple MechMan alts a lot of Knukonceptz wire & rcas Alpine hu, tvs, & navi Оффтоп рез 157.5 на 43 герцах(моя частота :)) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А тем неменее тема актуальна! Финал СМТ тому подтверждение.Волга хоть и взяла второе место-зато сколько собрала восторга и радости зрителей!Вот и зрелище на высоте!!!Как и говорилось низконастроеным машинам нужно отдельный класс.Иначе так и будет что одна 18 на 70Гц передавливает 4*18 кот на 32ГЦ. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Не факт! Факт! Машина Руса-стала машиной сезона 2010.Вся Россия ее знает и уже за бугром.Ютуб,контакт и т.д-везде волга.Народ скачивает-передает другим и т.д.Низкий басс любят.Финал СМТ-на все 100 подтвердил мысли изложеные в этой теме. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а меня она не прикалывает. хз почему, но не интересна Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а меня она не прикалывает. хз почему, но не интересна Ну на всех не угодишь))) по крайней мере-она имеет высший офиц результат на музыке с низкой настройкой.Это надо признать TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти