termit Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Чуть фото ) Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Этап прошел вполне на уровне- Моц валил постоянно, Сизякин валил, мы валили и даже вечность пыталась не отстать)). Я скину видео как вы "валили" :lol: Благо не все только пишут на форумах, кое-кто еще и снимает видосы. Коль, вот уж в своем репертуаре. Не отстать никто не пытался, валили Моц и вечность. AZ13 порадовали. И баслайн вишневый фокус норм. Питер кажется. Если уж ты решил занять место среди лучших повседневок - начни с фронта и внешки :peel: Можешь не отвечать, я сюда не захожу - зашел видосов покидать. Смотри, наслаждайся. Если хочешь оспорить - можешь вк написать, не забудь приложить видео, твоим словам я не очень верю Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Видосы - смотреть рекомендую после перехода на YouTube - качество должно быть выше. Моц (больше Моца в предпоследнем видео и скоро в полной версии): AZ-13: BMW: 13ха - про тринаху видосов на 64Гб, я понимаю, многим просто лень снимать свои машины, а на самом деле они валят часами (кстати надо признать, что на данный момент дольше всех поют на площадке Витек и Виталик) но у нас в сотни раз больше видео-подтверждений, не так ли? Можно конечно писать как Коля, что мы валили, но ребята, раскройте глаза. Видео, где валит тринаха по продолжительности перекроет суммарно все видео всех машин Российского спл. И тут дело не только в том, что я ее снимаю. Может настанет день и люди начнут понимать, почему рез не 160? Больше видосов будет в полной версии обзора. Пока выкладываю короткую версию. Мне это видео очень понравилось, надеюсь понравится и вам. Музыка: Hardsoul Ft. Katie Costello - Shadowplay (Ben Delay Mix) А да, забыл, пруф для AZ-13 что Коля не трындит - они тоже валили: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну вот и отлично. 15 августа как раз будет финал РБР, я думаю мы с соучередителем договоримся о допуске вашего авто к зарубе. Машина , да волга старая. А сливу три, коль смогешь Вот, чтоб не затеряться в толпе). 15 августа рано.Я же написал что конец августа или начало сентября,передёргиваешь опять.В это время я буду в отпуске с семьёй. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Спасибо добрый человек!:good: Тогда сразу такой вопрос, какие есть нюансы по стене???:wacko2: Стену нужно спроектировать так, что бы оборудование, связанное с аудиосистемой было позади средней стойки. В Ростове есть машинка, у которой стена за средней стойкой, а вот сабы, точнее их подвесы, расположены впереди средней стойки. Т.е. тот авто не проходит теста с веревкой. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Можно конечно писать как Коля, что мы валили, но ребята, раскройте глаза. Видео, где валит тринаха по продолжительности перекроет суммарно все видео всех машин Российского спл. И тут дело не только в том, что я ее снимаю. Может настанет день и люди начнут понимать, почему рез не 160? Из "глубочайшего уважения" к твоей персоне не буду с тобой спорить PS-такой день давно настал, люди понимают Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 когда будут результаты? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Боюсь у вас с Колямбой сильно разные весовые категории, чтобы сливами мериться Шансы сторон может уровнять монтировка в руках термита:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 plus115, Это ваше видео? И с какова этапа оно? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 это с этапа в г.Орел Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Боюсь у вас с Колямбой сильно разные весовые категории, чтобы сливами мериться Шансы сторон может уровнять монтировка в руках термита:good: Мы решили зарубится стенами!СТЕНКА на СТЕНКУ! ...на чём там Колямба и мы на AZ-13 SPL POWER!нУ И ПРО СЛИВУ ВСЁ В СИЛЕ))):good: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Стену нужно спроектировать так, что бы оборудование, связанное с аудиосистемой было позади средней стойки. В Ростове есть машинка, у которой стена за средней стойкой, а вот сабы, точнее их подвесы, расположены впереди средней стойки. Т.е. тот авто не проходит теста с веревкой. Спасибо принял. Но это мы теперь с запасом делаем, а каркас варим так чтобы стена лицевая под сабы была за подлецо вглубь каркаса.:peel::splbox: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мы решили зарубится стенами!СТЕНКА на СТЕНКУ! ...на чём там Колямба У меня старая волга. Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 plus115, Это ваше видео? И с какова этапа оно? рез крут, вот только действующий рекорд России 165.6:hi: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Кстати, знает кто или нет почему результат Стаса пефти в термпро из класса SS 1-2 в котором он поставил мировой рекорд, закинули в класс Extreme 3+ ???? Как это понимать? или это буржуи специально сделали? типо негоже Русским холопам на первых местах быть и их унижать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти