5adi5+ Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Продолжу... 15июля пришла или пришел УФО418 с ремонта, 18го АМТ в Новосибирске, начали все разбирать, собирать, пилить, доделывать в усиленном режиме, но без акцента на многие мелочи, которых было очень много. Спустя пару дней собрали все-таки...Эффект был неоднозначен) С 33 до 45гц полка +/-1дБ, разница только в том что открытые/закрытые двери. Так как уже подали заявку в класс Специалист, добили на закрытые на скорую руку - 150дБ перешагнули:greeting: Домой поспать, поесть и через 5 часов уже выехали на АМТ:wacko3: RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Отстрелявшись изнутри с машины, было 150,24дБ... Снаружи - 150,16дБ (Был найден чит грант - пепельница родная, которая стаканчик ровно такого размера, чтобы поставить между панелью и педалью газа и чтобы удерживались 2000об/с:lol:) Итог - 3место в классе специалист, это был дебют владельца машины. RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Не обошлось без неприятностей, на обратном пути исхудала резина...Сильно исхудала Сейчас машина собирается-разбирается в очередной раз, но в другой класс, много мелочей получилось быстро устранить, но еще есть куда расти RB20 Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Оффтоп Или наоборот - в слепой зоне) Что ловилось, я так и не понял, но что-то типа шансона или отечественного 90ых))) По ГУ пробывал скидывать линейники - все равно ловит... Что является фидером в этой системе хз даже. Но уменьшение уровня гейна убирает все фоны и помехи. Думаю, как то с чувствительностью входного сигнала связано:unknown: Прикинь, еще ведь произошло детектирование сигнала и перенос всего спектра звуковых частот из спектра радиочатот 90+ МГц То есть у тебя там не просто детектор, но еще и преобразователь частоты с гетеродином Ну ладно, гетеродином пусть будет TL494 (чисто условно) плюс модулятор, а частотным детектором что ??? Фидерной линией пусть будут дорожки-печатные проводники, которые не экранированы, они же пусть будут приемной антенной... И никак не вяжутся частоты настройки ПЧ с величинами 465 кГц и 6,3.или 7 или 10,7 Мгц с рабочими частотами преобразователей частоты в усилках... Хотя ШИМ и ЧМ по принципу модуляции похожи... Кстати, прикол. В моих Pioneer PRS D2000SPL две фиксированных частоты преобразования, для этого даже есть "переключатель частоты биения" -BFC. Дословно, из инструкции: "Если при прослушивании на вашей автомобильной магнитоле сигнала радиостанции диапазона средних/длинных волн слышится биение, измените положение переключателя BFC при помощи стандартной отвертки". Раньше находил в инете эти частоты, щас че то не могу найти... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 2112kgn45, Оффтоп что то явно в схеме уся эволюционирует в приёмник) у стетса14к знакомого наоборот - все машины в 10-15м от усилителя отказываются ловить радио Бегло посмотрел по пиону твоему, вроде как в АМ-диапозоне биения должны возникать... Методом тыка пробежаться по частотам:unknown : RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Собрали... Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Нормальный такой рез:good: на какой частоте пик вылез?) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Нормальный такой рез:good: на какой частоте пик вылез?) По-моему маловат для этого железа[emoji52] На закрытые двери 44гц пик, на открытую водительскую 33-35гц...Рез одинаковый 150 Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 По-моему маловат для этого железа[emoji52] На закрытые двери 44гц пик, на открытую водительскую 33-35гц...Рез одинаковый 150 Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk Я думал пониже пик на закрытой) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я думал пониже пик на закрытой) Щас пристреливаем - 44гц пик также, рез 148 до 4квт мощи... Ниже чуть меньше получается уже Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 5adi5+, а короб под 18ху норм пролазит через проем багажника? сколько чистых литров набрали? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 5adi5+, а короб под 18ху норм пролазит через проем багажника? сколько чистых литров набрали? Вполне норм, можно и больше запихать... 50*61*80 внешние габариты, можно и повыше на 3-4см засунуть и в глубину 5см точно. Точно не помню, вроде 160 чистого и настройка 38 Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вполне норм, можно и больше запихать... 50*61*80 внешние габариты, можно и повыше на 3-4см засунуть и в глубину 5см точно. Точно не помню, вроде 160 чистого и настройка 38 Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk максимальный короб что пролазиет без проблем 50 66 80 этого вполне достаточно чтоб игратся с 18хой обьем зажимать лучше скашивая угол по направлению в порт :good: это дает свой плюс 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Мало очень с этого железа, пилите парни. Видимо гранта очень не простая машинка в плане давилки... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я бы попробовал поджать объем, перевернуть ящик что бы саб был справа, спереди слева сделать порт, если хотите стрелять на 44 надо задирать настройку выше. С такова саба можно смело 151+ниже 30 с открытыми дверьми. Экспо порт себя очень хорошо показывает, подсел теперь на него Если интересно пишите в личку помогу с размерами коробаса и экспопорта ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти