5adi5+ Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 С утра дособирали - немного пристреляли и поехала граната на Алтай на ДбДраг в транк и ЕММА багажник 4вуфера. RB20 Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 щель не люблю скруглял все что можно заливал порт лаком до идеального глянца выводил все в идеал все равно нето :nea: труба рулит:good: 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Гранта седан не валед!:praising: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 гз не горит и тосол не кипит 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 щель не люблю скруглял все что можно заливал порт лаком до идеального глянца выводил все в идеал все равно нето :nea: труба рулит:good: Зато между щелевыми портами теперь знаю какую настройку сделать на трубе) кстати посоветоваться с тобой хочу, а то твоей темки то нет с инсталлов( Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Гранта седан не валед![emoji14]raising: Не, просто рукожопый я[emoji1] Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не, просто рукожопый я[emoji1] Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk Мы курочили гранту седан, не очень подходит для давки. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Зато между щелевыми портами теперь знаю какую настройку сделать на трубе) кстати посоветоваться с тобой хочу, а то твоей темки то нет с инсталлов( Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk пиши 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Мы курочили гранту седан, не очень подходит для давки. Если я правильно сделал выводы, то на 38-42гц можно уйти за 153 с боевой системой... 18" в этом плане думаю тяжело будет для реализации. Ибо акб даже засунуть некуда. А вы на какой частоте отстраивали? Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 щель не люблю скруглял все что можно заливал порт лаком до идеального глянца выводил все в идеал все равно нето :nea: труба рулит:good: Тут всё просто, если вспомнить физику- то в круглой трубе турбулентность наступает позже, чем в квадратной или прямоугольной. Если копнуть поглубже - то круг вообще мифический элемент... Земля-круглая, капля воды тоже собирается в круг,выражение-ходить по кругу... А поверхностное натяжение у круга? У квадрата то нет такого Шутка конечно-но в каждой шутке есть доля правды! У трубы есть масса преимуществ,но не всегда удается ее разместить внутри короба..:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Если я правильно сделал выводы, то на 38-42гц можно уйти за 153 с боевой системой... 18" в этом плане думаю тяжело будет для реализации. Ибо акб даже засунуть некуда. А вы на какой частоте отстраивали? Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk Примерно на тех же частотах. У гранты седана вся соль в усилителе между багажным отделением и салоном...он не дает работать багажнику как БП с высокой отдачей, так как сильно уменьшает площадь "порта". Понятно выразился надеюсь? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Примерно на тех же частотах. У гранты седана вся соль в усилителе между багажным отделением и салоном...он не дает работать багажнику как БП с высокой отдачей, так как сильно уменьшает площадь "порта". Понятно выразился надеюсь?[emoji3] Понятно вполне) у приор в этом плане полегче) Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Понятно вполне) у приор в этом плане полегче) Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk именно 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 5adi5+, крышка багажника от ребер жесткости не отлетела? Полку под задним стеклом вибрил полностью? !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 5adi5+, крышка багажника от ребер жесткости не отлетела? Полку под задним стеклом вибрил полностью? Не, с самого начала проклеена и полка со всеми отверстиями и крышка в слой нахлёстом с внутренней части металла к внешней. Все норм. Машинка довольно крепкая если сравнивать с другими моделями АвтоВАЗа RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти