mail14 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Будем надеяться что всё восстановишь. Ну если и не получиться восстановить трэк, то наверное можно использовать тот, который ты последний выкладывал Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 почему тишина? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у парня траблы с прогой а именно загвостка в ключе, лицуха 3 рубля стоит ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у парня траблы с прогой а именно загвостка в ключе, лицуха 3 рубля стоит А я всё думаю почему это Dreda, что то не видать. И новинок он больше не выкладывает. Да и тема затормозилась. Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А я всё думаю почему это Dreda, что то не видать. И новинок он больше не выкладывает. Да и тема затормозилась. он имел ввиду не dreda ,а знакомого тоже собирался скинуть свою музыку начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 оооооох!!!долго читал:wacko2:качал и слушал!!!!!респект за работы!!!!!сам знаю чего это стоит!!! а вообще по теме товарищи,я думаю не только сдесь должно быть выражен бас но и...!!!Ведь самые громкие машины города должно быть слышно!!!!!!сдесь должен быть не только бас!!!!нет!!!должен быть ТРЕШЬ просто в басе и звуке!!! я берусь за работу:crazy: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 корече сделайте не мудату а полноценный трек из пару куплетов и типа полуприпева, типа выхотели баса-нате...и синус жарит)))хаха синька-зло))) Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 оооооох!!!долго читал:wacko2:качал и слушал!!!!!респект за работы!!!!!сам знаю чего это стоит!!! а вообще по теме товарищи,я думаю не только сдесь должно быть выражен бас но и...!!!Ведь самые громкие машины города должно быть слышно!!!!!!сдесь должен быть не только бас!!!!нет!!!должен быть ТРЕШЬ просто в басе и звуке!!! я берусь за работу:crazy: Земеля. Ждем! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я думаю машины бассклуба(а это самые громкие машины города)должно быть слышно не только по басам но и во всем диапазоне!!!!!воооооот!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мне кажеться в гимн бассклуба нужно добавить часть песни" bass i love Ю " тока шоб было фсе в тему а не тягомотина. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 он имел ввиду не dreda ,а знакомого тоже собирался скинуть свою музыку Извиняюсь. Был не в курсе событий. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Смотрю постепенно творческие люди подтягиваются. По активнее, по активнее товарищи. В общем, всем творческого вдохновения и успехов в работе по созданию супер трека! Жду с нетерпением новых вариантов. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну вот и отлично что еще участники появились. А синька действительно зло! :-) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а давайте проведем малелький опрос жанров.кто в коком хочет услышать этот ГИМН! может что то вместе. впрочем это не так важно,но знать надо.все мы разные и слушаем все впринципе разное. от вас хочу услышать жанры которые вы именно любите слушать.а не тупо чтоб подавить.знаю впринципе напишут кучу!!!!НО!!!!из этого можно сделать вывод)))) пишем!!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В самом начале темы на первых страницах это обсуждали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти