..::DRED::.. Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В свою очередь я буду очень стараться что бы вам понравилось!:hi: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Есть еще шанс попробовать или призов уже не будет? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да вроде как уже усе,прошол конкурс... Я начал работу над еще одним вариантом гимна Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да вроде как уже усе,прошол конкурс... Я начал работу над еще одним вариантом гимна как прошёл ? а призы получены ?:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Пока нет,и мне пока не хочется об этом разглашаться Но суть осталась та же,пишем пожелание,соображения,а я попытаюсь их воплатить! Пока что план моих работ,ввиду с тем что у меня появилась возможность записывать треки в лучшем качестве переделаю вариант гимна который большинству понравился,улучшу качество,а так же возможно поменяю голос,и еще там у меня есть на примете пару штучек.Так же в состоянии зародка новый вариант Стараюсь в любую сводную минутку поработать над гимном,что бы побыстрее выложить его сюда,как говориться на месте не сижу:blush: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Осилил все 32 страницы,не понял-создается гимн или тусовочный трек? То что создано на данный момент противоречит понятию "гимн".Использование классики-статья ЗАП.Англоязычные варианты в стиле рэпа,негров-нонсенс,гимн рассчитан на русскоязычную аудиторию,смешно бы выглядел гимн американских СПЛщиков на мелодию Чайковского с русскими текстами!Если тусовочный трек,то кто-нибудь прослушал его снаружи,напоминает замер на 9-треке ЭММА,недостаток СЧ/ВЧ составляющей и бухающий кузов.Если трек создается для узнаваемости даже для тех,кто от этого далек,должна быть запоминающаяся тема со стандартным набором спектора частот.По поводу рэповых куплетов-извините,не профи с точки зрения стихосложения. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В продолжение темы-извините,что и одним и другим обломал кайф,но этим должны заниматься профессионалы.Кому интересно,в поисковике найдите понятие "гимн",там же есть "корпоративный гимн",что больше подходит для бассклуба и есть предложения от профи в создании оного.На чемпионатах IASCA звучит гимн "АЙАСКА-Россия",в нем нет ничего сверхестественного,но все воспринимают его как неотъемлемую составляющую.Мы же не критикуем тексты и мелодию Гимна России?Зайдите к обеду в Треп,покритикуйте мои СПЛные частушки. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ты наверное послушал самый последний вариант,который даже не гимн а просто меня сюда попросили выложить. Пожелания большинства уважаемых формучан это минимум текста,запоминающаяся мелодия с хорошим бассом ну и пару выражений про бассклуб,как марка на музыке!Я считю это правильно т.к форум не певцов,а любителей качественно и мощной музыки rocker Я прислушаюсь к твоим замечаниям по поводу недостатка СЧ и ВЧ исправим,я же говорил что все что я сюда выкладывал это как бы демо,тем более у меня сейчас появились новые возможности по записыванию компзиций!Спасибо,что прочитал и послушал треки и сделал дельное замечание:good: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) а по мне так лучшеб гимн был без слов.только чтоб был мотив-мелодия-ритм-харашо запоминающеяся.типа как на боксе или другом спорте без слов.ВОТ КАК ЛЕГЕНДЫ АМЕРИКАНСКИЕ ВЫХОДЯТ-ДАЖЕ В ТОМ САМОМ БОКСЕ-ТАМ САМ МУЗОН ЧИВО СТОЕТ.И СЛОВ НЕ НАДА И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО.ВНУШИТЕЛЬНО.СИЛЬНО.ГОРДО И СЕРЕЗНО. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 kokc Полностью с тобой согласен! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 без слов-но чтоб дух захватывало!и при прослушивании етого гимна мы гордились нишим движением и басклубом в который входим.даже много похожих мотивов есть в БАССМЕХАНИКЕ и ЛИЛДЖОНЕ и тому подобных-так почемубы не сделать чтото наподобие-только СВОЕ.НАШЕ!:i_am_so_happy: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 без обид-но думаю со словами будет не так серезно и жостко.будет помягче и слабее. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Что-то тема немного затормозилась. Наверное, DRED, что-то очень интересное готовит выставить на всеобщее обозрение. Посмотрев и проанализировав реакцию общественности на мои два текста (по крайней мере, сильного негатива я не увидел, а всем кто положительно отреагировал большое спасибо!!!), решил в ближайшее время заняться музыкой к данным песням и немного доработать текст и как бы сказать включить их в свой репертуар. Надеюсь, вдохновение не подведёт и что-то получиться из этого интересное. Это делается не для конкурса, а так чисто для себя, ну, а если еще, и понравиться это кому ни будь, то вообще будет замечательно. В общем будем работать. p.s. Планов как всегда много, а вот с возможностями пока планы не совпадают. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сейчас пока,нахожусь не дома,поэтому возможности поработать нет:pardon: Но как только так сразу! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну что там,движухи есть каие? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти