mail14 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я там регистрируюсь, а мне не приходит на электронку письмо с подтверждением о регистрации. ниче не получается Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 удалось без регистрации. сейчас тебе в личку кину Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну вот вставил Скачать Для басс клуба версия 3_3.mp3 с WebFile.RU Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну вот вставил Скачать Для басс клуба версия 3_3.mp3 с WebFile.RU Мне понравилось, если все сам сочинил, то молодец есть талант. В прошлых версиях выстрелы из пистолета были то в левом то в правом-звучало эффектно. Послушаю в машине может еще чего напишу:good: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Увы,но сочинил не все сам... Что по поводу слов вставленных? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Увы,но сочинил не все сам... Что по поводу слов вставленных? Да вроде норм, сейчас в машине послушаю позже отпишу, может в 23:00 по Москве. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сам еще в машине не слушал... Пиши,очень интересно как оно Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мне понравилось, если все сам сочинил, то молодец есть талант. В прошлых версиях выстрелы из пистолета были то в левом то в правом-звучало эффектно. Послушаю в машине может еще чего напишу:good: мне в той мелодии нравился лязг металла. эффектно очень. и выстрелы кстати тоже :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну вот вставил Скачать Для басс клуба версия 3_3.mp3 с WebFile.RU что то фраза "басклуб" слышится как-то раздельно и не совсем качественно. слышится "баст клуб". как-будто после буквы "с" призвук, слышимый не как удлиненная "с", а как "т". может это помехи были при записи голоса? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я еще при записи голоса произносил слова с раной скоростью (пытался ), может стоит попробовать с другими фразами? что-то эта мне слышится не чисто Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну или если будет нужно могу еще раз записать голос так же замедленно, но без призвука. но это если форумчанам понравится мой тембр . мне например мой голос никогда не нравился :sarcastic: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Если честно то мне не очень понравилось полученное т.к звучит музыка и голос как то раздельно!Сам тембр я думаю нормальй!По поводу разных скоростей впринципе то я скорость сам подгоняю в проге,но так все же по легче спасибо что записал! У меня тока два замечания: 1)Это ну оочень тихя запись,и поэтому когда я увеличиваю громкость соответственно увеличиваются и искажения... 2)На мой взгляд слова не несут интонации,а это нужно что бы слова не выделялись,мой совет попробуй пожалуйяста записать еще раз только наушники в уши микрофон перед собой,и под музыку что б интонация была...:good: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 попозже вечером попробую. да, надо перед записью послушать музыку чтобы понять с какой интонацией произносить. а то я правда записал монотонно Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А еще лучше прям музыка идет и когда ты считаешь нужным произнести фразу,тогда и произнеси,точно ништяк получится!:music: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Хорошо было бы вот такой голос, как здесь. Что-то не получилось залить на толковый файл обменник, поэтому с вконтакта. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти