mail14 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Жестко... Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ахахахах....нормально так.....))) Представляю как на соревках по весне отряды ОМОНА всех вяжут и жестоко пиздят дубинками )))) Хаххаха :lol: :rofl: :rofl2: Нормально так! Представил! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Статья 8 В других композициях не используется,это остался тот же гимн! Статья 9 Используется по назначению! Но все же нужно удалить Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 гимн скачал. пойду послушаю в машине Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ага,тока не распространяй Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Послушал. Синус слишком ярко выражен. Ну эт потому что на скорую руку было сделано Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ага,я даже без саба писал,так прикидкаВсе равно этого трека уже нет больше в интернете,так что он очень уникален Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну надо же, я обладатель редчайшего трэка. Может продать кому? :-) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 и у мну тож имеится)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Что то администрация объявление не пишет. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Потому что я еще трек не выложил:lol: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Потому что я еще трек не выложил:lol: Все с нетерпение ждем:music: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 не успели чето сделать сразу убрали, я седня только тему прочел полностью а трек уже удалили. Блин, интересно было бы послушать че там состряпали. Мож кто скинет кто успел качнуть? Думаю Димон Медведев против не будет. :sarcastic: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Вот http://megapesni.ru/Files-Skachat-gruppa-che-i-nikolaj-noskov-gimn-rossii-rok-versiya-mp3.html . Думаю, над этим можно поглумиться:sarcastic: А ещё вот http://www.hymn.ru/ Изменено 22 сентября, 2010 пользователем merc74 Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Начну глумиться только после четверга:nea: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти