mail14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Поддерживаю Алексея. Тому Dj чей трэк окажется победителем может че нить подарить? Ну хотя бы наклейку. И не накладно и в то же время больше энтузиазма будет у музыкантов. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Поддерживаю Алексея. Тому Dj чей трэк окажется победителем может че нить подарить? Ну хотя бы наклейку. И не накладно и в то же время больше энтузиазма будет у музыкантов. Да мне кажется дарить особо ни чего не надо. Начинающий музыкант если он понимает, что ему предлагают, должен очень заинтересоваться данным предложением. Я бы (если бы работал в этом музыкальном направлении, хотя если попрёт и будет возможность тоже чего нибудь напишу) не думая воспользовался этим моментом, т.к. мои песни кроме родных, друзей, знакомых ни кто не слышат. А здесь есть шанс прославиться на всю Россию. (не редкие же случаи кода музыканты с помощью одной песни стали знамениты. (Примеров очень много.) А здесь "Бас Клуб" куда более круче варианта не придумаешь заявить о себе. Так что даже дарить особо ни чего не надо. И так мотивации очень даже хорошие. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да. Вот только нужно сделать типа объявления или картинки на главной странице форума с информацией, а то эту тему многие из тех кто мог бы написать, не увидят Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я тут наверное развёл целую агитацию, вы уж меня извените. Мне даже самому захотелось принять участие Если получиться со временем и возможностями попробую поработать с семплами и т.д., может что то и выйдет. А знакомых у меня в основном рокеры. Но если что поспрашиваю начинающих музыкантов в данном стиле, возможно кто ни будь откликнется. Я хоть и не имею музыкального образования, но считаю себя от части музыкантом и я понимаю возможности данного мероприятия. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) На форуме люди с разных городов и областей. Каждый в своём городе может поспрашивать, по узнавать между делом и т.д. Так вся Россия будет в курсе. Ну и конечно информация о конкурсе на главной странице тоже не помешает конечно. Россия большая страна и очень много талантливых людей, по любому кто ни будь талантливый найдётся, кто сможет порадовать наши уши. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Aлексей Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хотелось бы в трэке услышать бас подобный как в песне лил джона Pussy Niggaz. Низкий и раскатистый Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кстати, никто не в курсе на какой частоте пик в этой песне? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 1)Я магу взятся за это дело и накатать множество различных тем,потом выберем голосованием,но на это надо время музы и очень много свободного времени(что самое проблемотичное)...т.к можно представить что такое 30-40 звуковых дорожек объеденить в одну и нарисовать все это в плейлисте! 2)НЕльзя написать трека который понравился бы всем,полюбому будет 50 на 50! Кстати про поощрение я думаю очень актуально т.к это очень большой труд,если будет какой либо подарок,то работа пойдет быстрее Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Нужно некое подспорье :blush: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Популярный пост Skillz Опубликовано 16 сентября, 2010 Популярный пост Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) О, я прям пропустил почти если Алексей (Nastradamus) не против, и если конкурс на гимн бассклуба состоится, то Sundown Audio Russia выделит призовой саб (думаю SA15) автору композиции которая будет выбранна. :good: Поддерживаем таланты! :hi: Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот это другой разговор!:good: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 О, я прям пропустил почти если Алексей не против, и если конкурс на гимн бассклуба состоится, то Sundown Audio Russia выделит призовой саб (думаю SA15) автору композиции которая будет выбранна. :good: Поддерживаем таланты! :hi: Респект и уважуха Team Sundown Audio!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да Гриша вообща за любой кипеш,кроме голодовки.... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня есть некоторые соображения в голове на эту тему но вот пока на инструменте наиграть их не могу...что то не получается,надеюсь муза скоро явится и тогда уже выложу сюда первые наброски ну а там раскритикуете скажите что переделать! На мой взгля трек должен написать один человек и его выкладывать и редактировать с учетом мнений нашего замечательного коллектива,а если будут выкладывать все то что нибудь все равно не понравится! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти