merc74 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Т.е как я понял пожелания: 1)Повседневный басс в районе 35 герц "+" "-"! 2)Мелодичность,больше направленная пор Hip-Hop запада! 3)без лишних слов,но желательно с представлением что это для бассклуба! Ну что ж скоро начну,жаль вот только неделя рабочая уже началась,времени совсем нет:nea: Можешь сбацать давильный ремикс гимна России ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Можешь сбацать давильный ремикс гимна России ? сбацайте ужо хоть чтота:dance2: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 :morning1: Дела идут? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 нада как замутят наши диджеи шонить. Выставлять этот трек на голосование. Если многим понравиться то и продавать как и майки его можно.... Шутка.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Вот первая сырая заготовка,еще толком не подогнаная наложен пока что тока басс,можно сказать выкройка,выложил что бы вы,уважаемые форумчане,оценили,вобще в том ли направлени шагать или вобще переделать ВСЁ,нужно что-то другое! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ахренеть ! В натуре давильный гимн :good: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А кто вкурсе кто написал песню про страдивари? Знаю что какой-то репер с украины. Может к нему обратиться? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А кто вкурсе кто написал песню про страдивари? Знаю что какой-то репер с украины. Может к нему обратиться? Оффтоп можно ссылочку, интересно YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Оффтоп можно ссылочку, интересно Самому интересно. Слышал на соревнованиях. Страдик уже пол года обещает её скинуть. Кстати их там 2 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) А по теме чего нибудь?Я вобще то старался,и времени потратил? В перспективе в начале с 3 секунды вставить типа что то Специально для бассклуба,и добавить ударную партию,но это еще не известно,ну и так поколдовать может еще что то добавить! На мой взгляд сделать переделанный гимн РФ для нашего клуба очень даже не плохая идея,можно представить даже на соревнованиях стоят все с неграми клубняком а тут опа с гимном да еще и слышно который как следует,оригинально!:good: Изменено 20 сентября, 2010 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 По-теме, басс вроде нормальный, низкий. Но, как бы, я думаю нужно сделать с разными пиками и разнообразнее. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Так там пики то разные от 35-50 вроде герц!Разнообразние,да согласен,может кто подкинет идейку как это сделать?!Но еще нужно учитывать что это максимум 10% сделанного,да еще и на скорую руку,но если шагать в этом направлении то первый шаг уже сделан P.S Предыдущее мое сообщение отредактировал Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я просто предлагаю эти самые пики по-дольше сделать! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я кстати пробовал,крайне не локанично,там тональность основной музыки меняется,поэтому и синус тоже ложен в такт музыки...трек то просили для повседнева вроде как Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 :yes: а я к тому...что почему обязательно за основу брать гимн РФ? как-то буквально вы понимаете тему... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти