mail14 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да я имел в виду объявление о конкурсе. А то вишь, многие люди еще тему и не видели. А тут уже спонсоры появились. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кто?:blush: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Кто не видел? LеSTеR только вчера увидел тему. Кто спонсор? Сандаун Аудио Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да я имел в виду объявление о конкурсе. А то вишь, многие люди еще тему и не видели. А тут уже спонсоры появились. Чтобы немного избежать этого, можно на крайний случай указать всё не обходимое в заголовке темы. (к примеру: "Конкурс на гимн бассклуба, спонсор Сандаун Аудио"). Так возможно привлечь внимание и регулярно поднимать тему. Это так как вариант, чтобы больше людей знало об этом. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 че за ерунда. я не могу переименовать тему. меняется только заголовок первого сообщения. КАК ПЕРЕИМЕНОВАТЬ? у меня еще ни разу не получалось сделать это самостоятельно. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Еще ничего не известно про Сандаун Аудио спонсирует или нет! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Еще ничего не известно про Сандаун Аудио спонсирует или нет! с болта неизвестно? я же сказал что выделю приз победителю конкурса...и даже если будет только один участник конкурс та есть? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот только тему бы администрация переименовала и дали бы они объявление, а то человек 20 со всего форума только в курсе. Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот только тему бы администрация переименовала и дали бы они объявление, а то человек 20 со всего форума только в курсе. видать не заинтересованы!а так былобы отлично ,приехали на соревнования дешовые типа лас ,все неграми ,рокам,а бассклубники гимном! Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 давят! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Принимайте работу,первый трека Бассклуба Жду предложений что поменять,или как лучше сделать...вобщем все что думаете пишите пожалуйста Скачать Для басс клуба музыка.mp3 с WebFile.RU Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 уже отлично только мне кажется скретчи или совсем убрать или сделать более динамичными как в такси фильме! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да я тоже так считаю просто я набросал как бы план что вобще по задумке,а то я сделаю все качественно а не понравится-зря делал Скретчи переделаю,жду еще советов Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Принимайте работу,первый трека Бассклуба Жду предложений что поменять,или как лучше сделать...вобщем все что думаете пишите пожалуйста Скачать Для басс клуба музыка.mp3 с WebFile.RU уже гораздо лучшее, но мое мнение со скретчами перебор. а так красава, так деражать :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Если скретчи вобще убрать будет пусто,однообразно...их просто нужно переделать! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти