Magic Stick Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 пля забыл добавить...песенка класс Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 lancer.x К критике я наоборот хорошо отношусь,я про то что у всех вкусы разные Aлексей Классическя музыка или что то в этом роде но ни как гимн бассклуба,если слов не будет кто тогда из не просвещенных поймет что это музыка бассклуба?!А мне казалось что одна из задач состоит в том что бы и другая масса народа могла понять что бассклуб приехал! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Aлексей Классическя музыка или что то в этом роде но ни как гимн бассклуба,если слов не будет кто тогда из не просвещенных поймет что это музыка бассклуба?!А мне казалось что одна из задач состоит в том что бы и другая масса народа могла понять что бассклуб приехал! Может я не правильно выразился, поправлюсь немного, я имел ввиду, что лишних слов не надо, чтобы не засорять всю композицию, а ни чтобы их совсем не было. Я за то как предлагалось ранее (бассклуб или бассклуб самые громкие машины города здесь). Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Щас подкорректирую Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну вот остались только бассклуб и самые громкие машины города,да и их еще подубрал Так же сделал мастеринг и придал пространсвенного звучания P.S весь день и ночь сегодня над этим треком колдую::yu:: Скачать Для басс клуба3.mp3 с WebFile.RU Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Послушал предыдущий трэк в машине. Ниче так, кстати звучание. Басит как надо. Алексей прав, много слов не стоит, будет слишком навязчиво. А то что приехал басклуб, это сразу все понимают еще за двести метров от площадки :-) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну так последний то слушал?Там бассы по интереснее стали и звучание вобще другое! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ААААААА забыл скачать трэк пока был у компа :-( :-( теперь только завтра после обеда смогу.Бл..!день бешеный был Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Скоро появится еще один диджей Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Кто? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну вот остались только бассклуб и самые громкие машины города,да и их еще подубрал Так же сделал мастеринг и придал пространсвенного звучания P.S весь день и ночь сегодня над этим треком колдую::yu:: Скачать Для басс клуба3.mp3 с WebFile.RU на компе звучит отлично:good:завтра теперь уже в машине надо будет послушать...спасибо за старание.:praising: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Barbie Ну не должен разочаровать,я бы сказал наоборот Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Друг мой. Но он в этом не профи Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Появилась у меня еще одно заготовочка гимна,мелодия помедленне и по грустнее,и по моему мнению басс получилось написать просто здоровский Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ок! Ждем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти