Joker72 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Joker72, ты то че лезешь не пойму? Тебя то вот кто вообще спрашивал?:-)или ты решил показать свое остроумие? А что мне твоего разрешения спрашивать надо?:biggrin: всегда удивлят такие как ты,которые тупанут,а потом доказывают свой "высокий" уровень интелекта:hi:презнай что был не прав и все...нееет надо свои "весткие"аргументы при встрече озвучить...:lol::lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Joker72, я не тупанул,на месте автора я поступил по другому,в силу того что уже есть опыт. А вот ты почему лезешь,я не пойму,не твои диалог,не лезь,че ты хочешь показать своими ухмылками? Кроме своего остроумия,видимо,ничего. Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 жесть ))) все уже все высказали друг другу) самое обидное что из за этой ситуации теперь доверия меньше будит! и это из за того что многие не могут просто прочитать и сделать выводы а обезательно насрут и еще кого нибудь обосрут !) хотя решать это будут только наши герои между собой Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 харе сра4 разводить. тут не тема у кого прямее руки :hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
DIMAS 46 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 всем привет дорогие друзья вот на конец и разрешилась вся эта проблема. вчера после долгого общения с антоном логосом до 3 часов ночи ночи все порешали. ситуация правда получилась не красивая, антон который с тольяти был должен ему денег и логос поручившись за него продал его усел а не свой. и антон с тольяти свои пофигическим отношением к такому железу просто подставил антоху логоса, что возник такой ****. усилитель будем делать 50 на 50 логос сказал как выбъет деньги сразу мне переведет за часть ремонта. так что думаю в дальнейшем логос будет умне и не надеяться на третих лиц. так что тоха в принцепе здесь не причем а антон просто его подставил и чуть не испортил его репутацию продавца ну я думаю они между сабой разберуться. так что ребята всем огромное спасибо что помогли разобраться в этой сложной ситуации всем мира и громкого баса!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну вот - другое дело! :good: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Кстати комрады, усил-то точно продавана, может у покупана точно такой-же но сломанный и решил просто починить его вот таким хитрым и не затейвливым способом? а тот который купил, сейчас стоит в тачке и качает бассуху пока он угарает с нас в инете)))) Пысы..тсс парни, пусть тема продолжается))))) Изменено 24 июля, 2015 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 алебастер96, и че он выиграет? 4 тысячи? Заниматься такой хренью, искать 30к+ еще и могут *** послать. Очень оправданно Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 алебастер96, и че он выиграет? 4 тысячи? Заниматься такой хренью, искать 30к+ еще и могут *** послать. Очень оправданно 1ое кто без ч/ю-это прикол 2ое у нас в мире бывсет так, что и за пару соток людей жизни лишают, это не говоря о махинациях, которые совершаются и тут и там, и да, че по себе мерить, теперь мы знаем, что ты честный и законопослушный гражданин)))))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 алебастер96, 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Нормасик замут, так и было инфа сотка [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) DIMAS 46, такой ****. усилитель ну я бы не сказал что ****усилитель,он тебе не один год прослужит :hi: halera, В соседней теме даф **** тож на*бнутый продали, но там ситуация другая,,, но все равно ,,, Сделал бы за 50% суммы парни, но ситуёвина в жизни тяжелая,я Димону автору темы, твикну немного )) Изменено 24 июля, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax продали Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
ksandriks Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 DIMAS 46, ну я бы не сказал что ****усилитель,он тебе не один год прослужит :hi: Особенно после твоего ремонта, я в этом на 100% уверен) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 всем привет дорогие друзья вот на конец и разрешилась вся эта проблема. вчера после долгого общения с антоном логосом до 3 часов ночи ночи все порешали. ситуация правда получилась не красивая, антон который с тольяти был должен ему денег и логос поручившись за него продал его усел а не свой. и антон с тольяти свои пофигическим отношением к такому железу просто подставил антоху логоса, что возник такой ****. усилитель будем делать 50 на 50 логос сказал как выбъет деньги сразу мне переведет за часть ремонта. так что думаю в дальнейшем логос будет умне и не надеяться на третих лиц. так что тоха в принцепе здесь не причем а антон просто его подставил и чуть не испортил его репутацию продавца ну я думаю они между сабой разберуться. так что ребята всем огромное спасибо что помогли разобраться в этой сложной ситуации всем мира и громкого баса!!!!!!!!!!!! О чем я и писал 2 страницы назад. ) 1. Ты поимел геморрой за неосмотрительность при контроле сделки. 2. Продаван поимел геморрой и финансовые качели за неосмотрительное передоверение своих обязанностей. 3. Отправитель поимел финансовые проблемы и геморрой за небрежное отношение к обязанностям. Самое логичное разрешение проблемы. Если все участники и читатели извлекут урок из произошедшего, то риск попасть в похожие качели резко сократится. ) Чем тщательнее все продумаешь и предусмотришь тем меньше места форс мажору) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Если все участники и читатели извлекут урок из произошедшего' date='[/quote'] Я тут немного больше года,,, ситуация не первая, и как мне кажется не последняя, Всё из за лени читать Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти