Дэн1982 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я тут немного больше года,,, ситуация не первая, и как мне кажется не последняя, Всё из за лени читать ВОт!!! Вспомнил, что я хотел как раз! Ушел к тебе в личку :D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Joker72, я не тупанул,на месте автора я поступил по другому,в силу того что уже есть опыт. А вот ты почему лезешь,я не пойму,не твои диалог,не лезь,че ты хочешь показать своими ухмылками? Кроме своего остроумия,видимо,ничего. Кто то "белищит" умом,кто то улыбкой.... Как бы ты поступил и что то могло быть это разговор другой темы...а тут решают проблему уде сложившуюся:hi:так что опять чёт ты тупишь 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 двое помирились, десять разосрались)))) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Joker72, по мне так ты тут воообще нихрена не решаешь, ты даже свое мнение на данный счет не высказал, а переключился на меня с мыслями о брюс ли :bye: :empathy2: Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ToJIcTbIu, и тут ты в корне не прав)))что Лёха ,что Антон мыслители достойные ,так что зря терки устроили)) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Dinozavr_v_noskax, да я ниче не устраивал, это некоторые ребята тут начали высказывать свои доводы и факты в отношении моей компетентности и прочего, про них то слова не говорил вообще. Прав, не прав, может быть, но я поступил бы иначе :) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Joker72, по мне так ты тут воообще нихрена не решаешь, ты даже свое мнение на данный счет не высказал, а переключился на меня с мыслями о брюс ли :bye: :empathy2: Ну так тут решают что делать продавец и покупатель...и "народный суд" вынесли т.к договориться не смогли... а что б узнать мое мнение читай пост #14 и #15:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Пэк это ******. В какой раз убеждаюсь. Деловые тоже дают жара, прислали усилитель в обрешетке размером пары 18ых колес с резиной) Изменено 24 июля, 2015 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ))) я дд зетку получил в обрешетке размером под небольшой мопед)) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ))) я дд зетку получил в обрешетке размером под небольшой мопед)) я от них в такой же обрешетке солобарики получил) хорошо что продавец надежно упаковал) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 DIMAS 46, ну я бы не сказал что ****усилитель,он тебе не один год прослужит :hi: halera, В соседней теме даф **** тож на*бнутый продали, но там ситуация другая,,, но все равно ,,, Сделал бы за 50% суммы парни, но ситуёвина в жизни тяжелая,я Димону автору темы, твикну немного )) Твик :hi::good: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Оффтоп Твик К твикам до недавнего времени относился негативно, не любил вмешательство в заводской механизм. Леха (Динозавр в носках) убедил в необходимости на усе - испытаем чуть позже, жду свой агрегат из ремонта))) Ну и на яблочной продукции испытал, остался доволен, джейлбрейк - тема))) Оффтоп ToJIcTbIu, я понимаю твое стремление как-то выгородить и защитить Logos-a в сложившейся ситуации (хотя уверен, что он сам не маленький и справится, точнее уже решил вопрос), но общаясь с конкретным человеком ты своим постом 195 задел очень многих людей, подавляющее большинство которых никогда не видел и ничего о них не знаешь. Не переусердствовал, стараясь? DDAudio Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) не любил вмешательство в заводской механизм. Тут видишь как, если это твик для выносливости уся,отладка защит + ключики с запасом по току, и сопротивление канала по ниже)) , тогда почему бы и нет, нагрев меньше на копейки но вырастит кпд,в сочетании с хорошо отработанной защитой получится надёжный аппарат А если твик аля "отключить защиты выжать из уся что можно" то такой твик на фиг не нужен,,, Изменено 24 июля, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
vasekbfg Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Такая же тема была. Фары заказывал новые. Пришли потертые стекла и отломаное крепление. Продавцы долбоебы считаю а не перевозчик. По крайней мере отправитель должен разбираться с перевозчком раз не застраховал. Это он заключает договор с ним на то что вещь доставят как подобает. Кароч мне было тож обидно но разбираться я не стал потому как расписался по получению а ящик вскрыл потом. Сам починил отполировал. Рейтинг снижай и в блек лист таких продавцов кидай. Ссылка на комментарий
Sound stars 46 Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Антон Логос,как так получилось что купили у тебя не твой усилитель ??? Deaf Bonce 2•318+ AQ20=::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти