Гость zerg Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ты держал в руках ipad? после того как я пару днй им попользовался - я возненавидел свой ноутбук (в основном из-за дисплея) вот держу, твое сообщение читаю и ЧО? поеботина которая засаливается через полчаса как руки не мой))) вот у меня тоже так как на первом фото http://tema.livejournal.com/736413.html хорошо в самолете киношку позырить, поиграться, презентацию сделать(правда через одно место приходится выкручиваться), как фоторамку использовать и типа всего вот этого..... плюсы у девайса есть, это отличная юзерабельность, все просто, но пользователю позволено только то чтоОНИ придумали и хотят чтоб ты делал и не более, когда им пользуешься сина думать не надо, за тебя дизайнеры и прочие деятели уже подумали-следовательно тупеешь накуй! а нам нужно порыскать в сети чтоб кодеков накачать, прог мильен поставить, снести потом и чистить комп, ключи поискать на винду, каспера и т.д.-вот где мозг работает то:yahoo::yahoo::yahoo: но конкретно про установку в авто-ооочень сомнительны плюсы максимум чтоб лежал в кармашке сиденья шоб пассажир или дети не скучали Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 плюсы у девайса есть, это отличная юзерабельность, все просто, но пользователю позволено только то чтоОНИ придумали и хотят чтоб ты делал и не более, когда им пользуешься сина думать не надо, за тебя дизайнеры и прочие деятели уже подумали-следовательно тупеешь накуй! а нам нужно порыскать в сети чтоб кодеков накачать, прог мильен поставить, снести потом и чистить комп, ключи поискать на винду, каспера и т.д.-вот где мозг работает то:yahoo::yahoo::yahoo: это называется мозг работает не в том направлении, меня если честно зае...али постоянные глюки с кодеками, с поисками ключей и прочей байдой которую надо проделывать минимум раз в пол года, у меня есть другие занятия где у меня работает мозг, и я не хочу его напрягать на бесполезные вещи, мне нужно юзабилити, и у этого девайса оно на уровне. это мое ИМХО ибо я уже перепробовал огромный вагон и маленькую тележку всевозможных девайсов и остановил выбор на этом. проблемм с кодированием видео и закидыванием музыки и прочего контента у меня нет, я знаю что какую бы прогу не поставил - она будет работать 100%. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 to zerg если он такой конч то зачем ты его тогда юзаешь? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ты перепробовал-а они все у меня есть, некоторыми пользуюсь а иные просто валяются потому что им есть альтернатива получше, разные вещи согласись инсталляция данной таблетки в машину-как седло корове, или не пришей к одному месту рукав и далее по аналогии впрочем у тебя железобетонное имхо по яблочным продуктам, похлеще чем на яблофанатиковых сайтах, спорить и что то объяснять смыла не вижу инсталлируй-и наслаждайся Ссылка на комментарий
Tico31 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Подскажите о халявном видеорегистраторе с 8 камерами (название или где скачать) и что-за центрифуга такая ? Centrafuse (центрифуга) http://soft-and-warez.info/4595-prodvinutaya-obolochka-centrafuse-3.0-1106-rus.html Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) это называется мозг работает не в том направлении, меня если честно зае...али постоянные глюки с кодеками, с поисками ключей и прочей байдой которую надо проделывать минимум раз в пол года, у меня есть другие занятия где у меня работает мозг, и я не хочу его напрягать на бесполезные вещи, мне нужно юзабилити, и у этого девайса оно на уровне. это мое ИМХО ибо я уже перепробовал огромный вагон и маленькую тележку всевозможных девайсов и остановил выбор на этом. проблемм с кодированием видео и закидыванием музыки и прочего контента у меня нет, я знаю что какую бы прогу не поставил - она будет работать 100%. Хм, у меня комп почему-то работает годами без сбоев. И то, учитывая, что я любитель "пощупать" новый софт. А системы сделанные мною работают у людей годами без глюков, если в систему не лазят (в частности станции, которые я собирал и оптимизировал под узкие задачи - написание музыки, графика, видео). Видимо руки и мозг у Вас заточены под другое, если постоянно глюки ловите.:) Уж не обессудьте.:) Знаете, у меня тоже нет проблем с кодирование, декодирование, форматирование и прочими вещами, но ведь таких как мы с Вами - процентов 20 от силы. А остальные 80? Из них 70 знают, где у компьютера только 1 кнопка. Из пользователей дорогими навороченными смартфонами и коммуникаторами только 10% используют их на полную мощность. Остальные звонят, фотографируют и пишут смс...:) В плане юзабилити продукты от яблочников отличные девайсы, но вот просто так закинуть в них рингтон или любимую музыку не получится. Здесь нужны танцы с бубнами и основная масса потребителей этого делать не умеет и, самое главное, не будет (не хочет).:) По поводу встраивания яблопада в авто -так уже америкосы это сделали ещё сразу же, как только он вышел в продажу.:))) Вот тут смотрите видео. Если два раза кликнуть перейдёшь на сайт ютуба и рядом (права колонка) прилегающие видео (продолжения)... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем sam01 [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 to zerg если он такой конч то зачем ты его тогда юзаешь? будь внимательней, я не сказал что он конч, и написал для чего он удобен! я его сегодня включил в первый раз с июля наверное, просто не был с тех пор в командировке, в самолете с ним удобно ты не понял все таки о чем речь, я не приверженец чего либо, ни винды, ни яблока, ни андроида, и не возвышаю и не хаю ничего из списка, просто у каждой вещи свое применение, я пытаюсь это сказать, то есть буквально "айпад не будет удобен в машине"-причины и я написал и передо мной написали. но ты как то нервно реагируешь, мне это непонятно Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А системы сделанные мною работают у людей годами без глюков, если в систему не лазят я работал установщиком софта несколько лет, и людей которые бы не лезли в систему - единицы, да даже теже хваленные антивирусы частенько удаляют системные файлы, вообщем я за все практику не встречал ни одного ПиСюка который бы работал без сбоев. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 to zerg я реагирую абсолютно нормально. давай не будем устраивать в этой теме баталии, у каждого девайса есть свои плюсы и минусы для каждого отдельного человека. я уважаю выбор и мнение остальных пользователей, и хочу спокойно высказывать свое мнение и свой опыт. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 По поводу встраивания яблопада в авто -так уже америкосы это сделали ещё сразу же, как только он вышел в продажу.:))) Вот тут смотрите видео. Если два раза кликнуть перейдёшь на сайт ютуба и рядом (права колонка) прилегающие видео (продолжения)... я видел этот сайт, если честно мне не понравился данный инсталл, я бы предпочел не стационарно его инсталлить а так так чтоб его можно было вытащить в любой момент. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 опять тя в другой край понесло(((( чтоб вообще проблем не было-надо ставить консольный UNIX и играть в тетрис, да и то клавиши сломаются ничего идеального нет, все когда то ломается, портится, пахнет не очень хорошо... появится в айпаде нормальный экран чтоб следов столько не было, USB(с поддержкой внешних источников), кодеки на все форматы мультимедиа, хорошая звуковуха и что нить внятное кроме айтюнса-можно и поставить, в какой нить хаммер, там консоль большая, будет смотреться, а так-игрушка Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 С большим братом ни один енот тягаться не в состоянии. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 :pop: Team StrongSPL Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Покурил про центрифугу, InCarTerminal и прочие оболочки и сделал вывод: глючное УГ. Лучший вариант-сидеть на форточках без всяких заморочистых фронтэндов. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем merc74 Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 лучше nortom commander ничего нет, даешь всем два синих окна!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти