termit Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 или ты не вьехал о чем речь, или сильно лукавишь Объясни, может не понимаю чего или не знаю. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Объясни, может не понимаю чего или не знаю. Имей терпение, добрые люди вот вот обьяснят, не хочу с....ч очередной разводить К тебе и рбр все равно отошения не имеет, сотрудничество амт и рбр в плане допуска на финал это первый звоночек просто Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Имей терпение, добрые люди вот вот обьяснят, не хочу с....ч очередной разводить К тебе и рбр все равно отошения не имеет, сотрудничество амт и рбр в плане допуска на финал это первый звоночек просто вот это будет самое обидное, если так будет.:facepalm: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Имей терпение, добрые люди вот вот обьяснят, не хочу с....ч очередной разводить К тебе и рбр все равно отошения не имеет, сотрудничество амт и рбр в плане допуска на финал это первый звоночек просто Чего звоночек?:biggrin: Это в период финансовой не стабильности рынка в России, что является не есть хорошим для ее жителей и то есть касаемо соответственно всех нас как участников соревнований, руководство форматов идет на встречу. На встречу участникам, что бы люди имели более комфортные условия и минимизировали финансовые потери связанные с дальними поездками. К примеру у нас в Саратовской области в этом сезоне, участникам сложнее посещать мероприятия по автозвуку более чем в 2 раза относительно прошлого сезона. А вы-"звоночкек", "с...ч" и т.д...:nea: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Имей терпение, добрые люди вот вот обьяснят, не хочу с....ч очередной разводить К тебе и рбр все равно отошения не имеет, сотрудничество амт и рбр в плане допуска на финал это первый звоночек просто Интересно, ждем добрых людей. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Та я вас умоляю. Как будто могло быть иначе))) (я не про рбр) И что Вас не устраивает ? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вроде все в одной лодке сидим, но складывается впечатление, что одни усердно прикладывают мышечные усилия к веслам, а другие злорадствуют, что сейчас гребущие потонут :pardon: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Nastradamus, да никто не злорадствует, просто есть мнение что будет по этой теме очередной с...ч на полгода, особенно после финала Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 И что Вас не устраивает ? Оффтоп Та всё агонь) яж говорю- даж сомнений не было что перед финалом опять будет изменение правил для прохождения в финал. Все дальнейшие дискуссии излишни. пысы- а чё накинулись? я чёт нигатива в своём посте не увидел. даж смайлик поставил. пысысы- я лучше потом после финала по кнопкам поклацаю- када тема будет носить развлекательный а не информационный характер DDdealer Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Оффтоп Та всё агонь) яж говорю- даж сомнений не было что перед финалом опять будет изменение правил для прохождения в финал. Все дальнейшие дискуссии излишни. пысы- а чё накинулись? я чёт нигатива в своём посте не увидел. даж смайлик поставил. пысысы- я лучше потом после финала по кнопкам поклацаю- када тема будет носить развлекательный а не информационный характер Правила никто не изменяет. Для тех, кто их не читал, могу напомнить : "п.5. Руководство AMT Евразия вправе изменить число участников, допущенных к Финалу." В данном случае мотивация изменения разъяснена. p.s. Видимо негатив Вы увидели в этом документе. p.s.s. По кнопкам "клацать" проще, чем участвовать в финале.:hi: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А я например рад! У меня была возможность посетить только домашний этап, на котором я успешно выступил! Теперь буду готовиться на финал и ехать за :winner_first: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А я например рад! У меня была возможность посетить только домашний этап, на котором я успешно выступил! Теперь буду готовиться на финал и ехать за :winner_first: А ты что на финал рбр собрался? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А ты что на финал рбр собрался? на АМТ, на кой мне рбр?))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 на АМТ, на кой мне рбр?))) ну так ты не проходишь на финал амт) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну так ты не проходишь на финал амт) тю я через слово читаю((( Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти