Kasim Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Рус, это в младших классах до любителя включительно (и то как сказать, два 10к + два лютых саба+ куча проводки+АКБ + ГЕНЕР+шумка), мы можем говорить о "Напилить рез больше", давай смотреть правде в глаза, что бы сделать такой рез как у тебя за свой счет, это почти что не выполнимая задача, для простого смертного))))))))):hi: та ладно,Костя все мы когда то имели по два своих 10киловатника, все реально SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) а те кто выполняли пункты правил не поймут- в чём именно их наеB@lи Мои посты писались чтобы руководство ответило хде в этом доме2 раздают иммунитеты Как говорится, в армии голосование, дело добровольное, а не так, что хочешь голосуй, а хочешь-не голосуй. Так и тут. Никто никого не заставляет участвовать. Благо, выбор форматов на настоящий момент, как никогда огромный. Что ни выходные, то этап чего-нибудь. Являюсь не один сезон судьёй формата АМТ, и если честно, мне не очень понятны какие-то изменения в правилах по ходу чемпионата. По мне-это не спортивно, но моего мнения никто никогда не спрашивал. Например, я имею название на этапах "Главный Судья", но ни разу не участвовал ни в формировании правил на сезон соревнований ни в их поправках и т. д., как это принято в других форматах. Так что расслабьтесь, и получайте удовольствие, всё уже решено Изменено 29 августа, 2015 пользователем flanker Custom Design Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Продублируйте, пожалуйста, еще раз. Извините, всем нужно продублировать заявку? С уважением, Ермолаев Денис SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 И мне никакой отчет не пришел, что я прошел регистрацию:( Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 И мне никакой отчет не пришел, что я прошел регистрацию:( Мне втечение минуты пришел) АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ну отчет, что подал заявку то пришел, но насколько понял уже пришло людям именно подтверждение о регистрации...или ошибаюсь? SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Также только отчет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Кто назначен на роль гл.Судья по инсталлу в SQ? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Так всё-таки на галактике или оз моле? АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Оффтоп Короче, прошлый финал вышел через одно место, и этот так же. Из года в год, тенденция? Изменено 30 августа, 2015 пользователем Вечноcть Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Оффтоп Короче, прошлый финал вышел через одно место, и этот так же. Из года в год, тенденция? Оффтоп Традиция DDdealer Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 На финал можно ехать только на той машине, на которой ездил по этапам? Или можно на другой? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Интересный вопрос. Так как участник может выкатить "тёмную лошадку" и дать по стрингам:blush: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Уважаемые участники финала ! Если Вы зарегистрировались на сайте АМТ и не получили письменного подтверждения от администратора, прошу связаться по телефону - 89122493503 (Светлана) для уточнения Вашей регистрации. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Подтверждение должно выглядеть примерно так, ПРИМЕР: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти