Tomatos Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кто-нибудь слышал о таком? Сегодня позвонили из ГАИ, представились, сказали что авто состоит на учете как тонированный автомобиль. За 2 года пользования выписывали 4 протокола и 2-3 раза договаривались на месте. Вообщем попросили прислать в ближайшие дни фото авто с открытой дверью и на половину опущенным стеклом и госномером. Мозги на бекрень просто, первый раз такое услышал.:wacko2::wacko2::wacko2: sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Больше похоже на работу мошенников. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Бред. Поугарай над ними скинь катаным в круг и забудь про них. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 И даже не замарачивайся. Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Шта? Вот только в субботу хватанул пятихат. Спросили, буду ли устранять, сказал нет и уехал)) Че-то бред какой то В тишине... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Развод... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 есть такое, у меня у знакомой пришло уведомление о приостановлени(сняли) учета авто из за тонера, еле откусалась, расттонировалась и в гаи в техотдел машину предьявляла. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 С какого числа 1.5 р штраф будет? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Kovyl Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне предписания выписали на устранения тонера и пригрозили что год тонировать нельзя :( Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне предписания выписали на устранения тонера и пригрозили что год тонировать нельзя :( не попадайся больше в этом регионе и всё. У нас в москве и области нет предписаний За то в регионах почти каждый жаждет выписать... но там не год вроде... меньше... Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне предписания выписали на устранения тонера и пригрозили что год тонировать нельзя :( это их внутренние выдумки. Ты несешь наказание по статье коап, где предусмотрен штраф 500р и всё. В тишине... Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Надо было спросит какой статьёй они руководствуются при такой просьбе ? Если нет статьи то шли их Так как он представитель закона должно быть все по тому самому закону. И надо было спросить фио сотрудника, дабы было на кого мне жалобу составлять Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну для тех, кто не в курсе нововведения по тонировке в данный момент на рассмотрении лежат в думе... Скорее всего до 1 января 2016 года никаких изменений ждать не стоит... Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Меня тоже раскатали, типо штраф 1000 с 1 июля, один фиг хамелеоном катнусь Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Меня тоже раскатали, типо штраф 1000 с 1 июля, один фиг хамелеоном катнусь На дворе август так то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти