Вечноcть Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 да и эспиэль нынче более многогранный' date=' чем вы пытаетесь его представить.[/quote'] Судя по большинству проектов именно в этом разделе - увы, нет. Где-то за рубежом - да, возможно. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вечноcть, граф да ВЫ зажрались! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Оффтоп Просто сейчас на соревнованиях примерно так: - Что у тебя? - У меня стена! - А у тебя? - И у меня стена! - А у тебя что? - Тоже стена! - И у тебя? - Ага, стена!!! Никакого разнообразия. Причем независимо от автомобиля, корыто за 20-50 тысяч или нормальная ино. Какой смысл смотреть на три одинаковых стены, только в одной, например - 10 динамиков дефбонс, в другой 5, в третьей 3. Ну и это уже оффтоп. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Завидуем молча[emoji41] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Оффтоп Боже мой...В мыслях даже не было, я не посещаю соревнования в качестве участника. И что за понятия такие "завидуем молча"?) Прямиком из детсада?)) :mocking: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Оффтоп Боже мой...В мыслях даже не было, я не посещаю соревнования в качестве участника. И что за понятия такие "завидуем молча"?) Прямиком из детсада?)) :mocking: Ты флудер "вечный" языком чиши в трепе херли суда лезешь? Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Оффтоп Сообщений: 743 М-да, и кто бы мне говорил о флудере. Разве я не имею право высказать свое мнение? Ну и полегче с переходом на личности. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Оффтоп Боже мой...В мыслях даже не было, я не посещаю соревнования в качестве участника. И что за понятия такие "завидуем молча"?) Прямиком из детсада?)) :mocking: Оффтоп ты попробуй собери хоть один ящик сам, прежде чем говорить что стены одинаковые... RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Здесь идет обсуждение данного проекта, а не твои мысли в общем о АЗ. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Оффтоп 5adi5+, У вас неправильные понятия, ребята. Вы считаете, что если человек не пилит ящики или стены сотнями, не выступает на соревках и т.д., то у него отсутствует право выражать свое мнение или критиковать какую-либо инсталляцию. К сожалению, это не так. Любой имеет на это право. Вы ведь критикуете фильмы и вам никто не пишет "сначала сними какой-нибудь фильм с бюджетом 50 миллионов, а потом критикуй!". Такую же аналогию можно провести, если вам не нравится какая-либо машина или даже холодильник. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 У меня на работе 7 лет стоял в боксе Икарус 50+ мест в апреле запилили и отвезли на свалку а какой бы мог был быть проект!!!!!!!! в классе СуперСтрит 100+ чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 [OFF]5adi5+, Самый большой рез в Раше у команды Альфард, я думаю это о чем то говорит, точнее цифры говорят! 180+дб. Не приверженец каких либо брендов, так время не стоит на месте, раньше был минимализм(1-2 сабика), а сейчас максимализм! стены так то веселее. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Возрос вопрос! Окно из будки в кабину будет? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Возрос вопрос! Окно из будки в кабину будет? Думаю нет.окно из будки будет в небо!!! Изменено 2 октября, 2015 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти