AlexanderDD Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Повторно - для танкистов. г. Казань - место любое. Все претензии и вопросы "ты охуел" довези лично. Затем я у тебя спрошу лично, из какого ты цирка, существо... Слыш, гладиатор, г. Рязань, место любое. Ты на вопрос то ответишь? Пруф, где я лично тебя оскорбил? В тишине... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ух ты, после такхих "пацанских понятий от дилеров" им не караудиа надо торговать, а козлов в горах пасти, да молочком и шерьстю приторговывать.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А можно помедленнее писать? Не успеваю читать! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Слыш, гладиатор, г. Рязань, место любое. Ты на вопрос то ответишь? Пруф, где я лично тебя оскорбил? Началось...:wacko3: "Слыш, охуел, попутал, ушлепок..." Вас по 5 человек на дню. То в ВК то на басе. Ты лично льешь дерьмо на мой бренд уже не в первый раз в виде своего дешевого сарказма. Получаешь в ответ вполне логичный ответ. Начинаешь браваду в мой адрес и далее не желаешь показать себя во всей "боевой интернет" красе? Да я сдохну без сна, если до каждого НУЛЯ буду доезжать по таким вопросам. Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Началось...:wacko3: "Слыш, охуел, попутал, ушлепок..." Вас по 5 человек на дню. То в ВК то на басе. Ты лично льешь дерьмо на мой бренд уже не в первый раз в виде своего дешевого сарказма. Получаешь в ответ вполне логичный ответ. Начинаешь браваду в мой адрес и далее не желаешь показать себя во всей "боевой интернет" красе? Да я сдохну без сна, если до каждого НУЛЯ буду доезжать по таким вопросам. Вот ты как, Обморок, съезжаешь. В чем дешевизна сарказма? Одень очки и попробуй сделать логический вывод из картинки ----> в пост -----> А вы че не знали? Прайда НЕТ, есть только Гараж №7, №8, №10 и т.д. :lol: Но тут у тебя срывается резинка с трусов и начинается течь коричневая жидкость: Обида, ты еще существуешь? Кто ты вообще? Я просто нет нет вижу твои подпеz9k_u на заднем плане. Очередная "моська лающая на караван"? И после этого ты ещё хочешь, чтобы кто-то к тебе ехал че-то там лично впаривать? Да обложись пустыми коробками из под своих сабов и подожги себя Изменено 7 августа, 2015 пользователем AlexanderDD В тишине... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Автор ответь ты за сколько купил усилитель ? Простой интерес , и что из прайда еще пользуешь ? Чем тебе дилер прайда помогал ? (Из переписки) Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Автор ответь ты за сколько купил усилитель ? 16500р + - 100р точно не помню я постоянно у него сабы брал он мне скидку делал как постоянному клиенту. почти все серии перебрал Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот ты как, Обморок, съезжаешь. В чем дешевизна сарказма? Одень очки и попробуй сделать логический вывод из картинки ----> в пост -----> Но тут у тебя срывается резинка с трусов и начинается течь коричневая жидкость: И после этого ты ещё хочешь, чтобы кто-то к тебе ехал че-то там лично впаривать? Да обложись пустыми коробками из под своих сабов и подожги себя Иного итога ожидать было глупо. НУЛИ готовы доводить интернет диалог до чего угодно, но всячески избегать личного контакта. В любом случае "впаривальщик", не забывай о нашем диалоге при любой возможной встрече. Может решишь побравировать еще раз при личном контакте. Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Иного итога ожидать было глупо. НУЛИ готовы доводить интернет диалог до чего угодно, но всячески избегать личного контакта. В любом случае "впаривальщик", не забывай о нашем диалоге при любой возможной встрече. Может решишь побравировать еще раз при личном контакте. Для танкистов-мазахистов: г. Рязань' date=' место любое.[/quote'] Расскажешь где ты обиду увидел и портфель не забудь, пойдем за школу разбираться. Собственно козырной твой приемчик, обосрать человека, а потом его в гости звать, зная что из-за двух тычков никто никуда не поедет. З.ы. и Ждем Настрадамуса, а то партнеры вообще берега путать стали... В тишине... Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 это жеееесть. а как все круто начиналось, когда ещё был РэдСтарАудио. так вы, торгаши... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 16500р + - 100р точно не помню я постоянно у него сабы брал он мне скидку делал как постоянному клиенту. почти все серии перебрал И из-за 1200р так разостаться. Дилер по ходу жадный до ужаса :))) Просто я бы к нему не пошел больше. По мне много раз общался с Эдом всегда делал скидки для спортсменов и лечил Сабов по гарантии бесплатно. Не думаю что 1200р это огромная сумма , скорее тут дело принципа . Еще конечно хочется услышать продавца с Тюмени чтобы раставить все точки... Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а то партнеры вообще берега путать стали... Оффтоп тема жОстко задела их ЧСВ 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Собственно козырной твой приемчик' date=' обосрать человека, а потом его в гости звать, зная что из-за двух тычков никто никуда не поедет.[/quote'] Ты вообще не куда не поедешь, о чем ты? Я тебе уже четко дал понимание того, кто ты и из чего ты. Ты педали в порошок сотрешь быстрее, чем с тобой получится встретится. Про какие ты два "тычка" ведешь вообще речь? Тебя на "тычок" дай бог бы хватило. Рэмбо... Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 И из-за 1200р так разостаться. Дилер по ходу жадный до ужаса :))) Просто я бы к нему не пошел больше. По мне много раз общался с Эдом всегда делал скидки для спортсменов и лечил Сабов по гарантии бесплатно. Не думаю что 1200р это огромная сумма , скорее тут дело принципа . Еще конечно хочется услышать продавца с Тюмени чтобы раставить все точки... я тоже понять не могу почему так получилось. по сути в переписке все есть отношения портить с ним до последнего не хотел Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 По мне много раз общался с Эдом всегда делал скидки для спортсменов и лечил Сабов по гарантии бесплатно Многие в восторге от нашего к ним подхода' date=' многие нас терпеть не могут. Это жизнь, все это вполне логично и закономерно.[/quote'] Я уже писал. Все упирается в отношение со стороны человека. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения