Evgen0304 Posted August 7, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2015 Я уже писал. Все упирается в отношение со стороны человека. Дак где ваше отношение было когда я в личку стучался????????аа Link to comment
EddyFierce Posted August 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2015 Дак где ваше отношение было когда я в личку стучался????????аа Прочти текст со своего скрина. Найди место где к тебе было не уважительно написано что либо. Я сказал по существу. Я не занимаюсь тем, чего не понимаю. Техник в СПБ, человек принимает уси там же. Дилер сам решает, куда ему что слать, где и за чей счет ему делать усилитель. Дилер может иметь дружеские отношения и с ПионСервисом и с Динозавром в Носках и с СЦ в СПБ... Это его дело. Куда захочет, туда и пошлет. Далее уже будет мне объяснять свою позицию, если я буду должен ему чтото компенсировать. Link to comment
Evgen0304 Posted August 7, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2015 Прочти текст со своего скрина. Найди место где к тебе было не уважительно написано что либо. Я сказал по существу. Я не занимаюсь тем, чего не понимаю. Техник в СПБ, человек принимает уси там же. Дилер сам решает, куда ему что слать, где и за чей счет ему делать усилитель. Дилер может иметь дружеские отношения и с ПионСервисом и с Динозавром в Носках и с СЦ в СПБ... Это его дело. Куда захочет, туда и пошлет. Далее уже будет мне объяснять свою позицию, если я буду должен ему чтото компенсировать. Ну да твоя хата с краю)))Вы делаето одно дело чтож ты на него все спираешь тем более он сказал что по твоему указу пришлось отказать в гарантии. Link to comment
Holla Coast Posted August 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2015 Прочти текст со своего скрина. Найди место где к тебе было не уважительно написано что либо. Я сказал по существу. Я не занимаюсь тем, чего не понимаю. Техник в СПБ, человек принимает уси там же. Дилер сам решает, куда ему что слать, где и за чей счет ему делать усилитель. Дилер может иметь дружеские отношения и с ПионСервисом и с Динозавром в Носках и с СЦ в СПБ... Это его дело. Куда захочет, туда и пошлет. Далее уже будет мне объяснять свою позицию, если я буду должен ему чтото компенсировать. Эд а если диллер прямым текстом шлет покупателя, и ссылается на тебя? Что дальше делать покупателю? К кому обратиться? 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Link to comment
2112kgn45 Posted August 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2015 Только одному мне не понятно, почему в теме все еще нет дилера ??? DDaudio vk.com/teamddaudio Link to comment
Zhiguli Posted August 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2015 Evgen0304, Женя бронелобый! Link to comment
EddyFierce Posted August 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2015 Ну да твоя хата с краю)))Вы делаето одно дело чтож ты на него все спираешь тем более он сказал что по твоему указу пришлось отказать в гарантии. Причем тут хата? Ты вообще читаешь, то что ты сам же пишешь? Ты хочешь человеческого отношения - относись также. Мы имеем в итоге - твой вопрос и мой ответ. Далее ты просто создаешь тему что ПРАЙД всех обманул, и якобы к тебе херово относятся. Еще раз - ты написал, я ответил. Что в этом херового? Касательно моего ответа по гарантии - Дену было сказано, решать вопрос лично. Искать СЦ и искать виновника поломки, если он не хочет длительных пересылов и ожидания в пару недель. Гарантия у тебя или не гарантия - мне безразлично. Ты на тот момент для меня был просто человеком со стороны, и как то насолить тебе у меня умысла конечно же не было. Link to comment
AlexanderDD Posted August 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2015 Ты вообще не куда не поедешь, о чем ты? Я тебе уже четко дал понимание того, кто ты и из чего ты. Ты педали в порошок сотрешь быстрее, чем с тобой получится встретится. Про какие ты два "тычка" ведешь вообще речь? Тебя на "тычок" дай бог бы хватило. Рэмбо... :lol::lol::lol: Такой школьный интернет поединок я ещё не видел: - Я выбурблю тебя с 2 тычка - А я вырублю тебя с 1 тычка - А я вырублю тебя с полтычка Ты там сабов что ль натягался? Слейся уже, вечно всеми обиженный человек. Интернет научил таких людей как ты п##ить и за это не отвечать, ведь надо куда-то ехать, а кому это надо. А по итогам темы, ты со своей шаражкой по лысину в дерьме, вот и обтекай. Оффтоп Во была как то мысль бананов взять, бог уберег от таких торгашей В тишине... Link to comment
EddyFierce Posted August 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2015 Эд а если диллер прямым текстом шлет покупателя, и ссылается на тебя? Что дальше делать покупателю? К кому обратиться? Я же писал пацаны. Сколько можно то! Есть закон и логика. Это руководство для действия. Если кто-то на улице ***т тебе и сошлется на меня? Что делать? Меня что-ли искать? Разбор ситуации должен быть между участниками этой ситуации. Меня можно лишь попросить высказать свое мнение, если оно интересно. Если не интересно, то просто вообще избегать моего упоминания и упоминания бренда, как причины всех бед! Link to comment
Zhiguli Posted August 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2015 AlexanderDD, Пиздите батенька дохуя и не по делу я видел лично пустые глаза интернет бойцов при встречи с Эдом, да вообще заткнись пидор а то я пидоров не люблю Link to comment
EddyFierce Posted August 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2015 :lol::lol::lol: Такой школьный интернет поединок я ещё не видел: - Я выбурблю тебя с 2 тычка - А я вырублю тебя с 1 тычка - А я вырублю тебя с полтычка Ты там сабов что ль натягался? Слейся уже, вечно всеми обиженный человек. Интернет научил таких людей как ты п##ить и за это не отвечать, ведь надо куда-то ехать, а кому это надо. А по итогам темы, ты со своей шаражкой по лысину в дерьме, вот и обтекай. Оффтоп Во была как то мысль бананов взять, бог уберег от таких торгашей Ты еще забыл добавить ряд своих "козырей" - ты обида - нет сам обида - приезжай - нет сам приезжай - успокойся - нет сам слейся Уверенный чемпион интернет-боев. Грамоту куда послать? Кидай координаты. Link to comment
DIMAZ Posted August 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2015 AlexanderDD, Пиздите батенька дохуя и не по делу я видел лично пустые глаза интернет бойцов при встречи с Эдом, да вообще заткнись пидор а то я пидоров не люблю Вот после таких высказываний людей с "хорошей" репутацией и идет негативное отношение к "Прайд".:hi: Link to comment
andrey85 Posted August 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2015 Не видел. Ты прав. Но, что это меняет? Я же не пишу, что виновник определен. Я пишу о том, что есть истец и есть ответчик. Что не надо приплетать всех и каждого. Один получил хорошую скидку, второй получил прибыль с продажи. Так вот пусть оба "выгодоприобретателя" и решают между собой, не трогая остальный людей. Причем тут хата? Ты вообще читаешь, то что ты сам же пишешь? Ты хочешь человеческого отношения - относись также. Мы имеем в итоге - твой вопрос и мой ответ. Далее ты просто создаешь тему что ПРАЙД всех обманул, и якобы к тебе херово относятся. Еще раз - ты написал, я ответил. Что в этом херового? Касательно моего ответа по гарантии - Дену было сказано, решать вопрос лично. Искать СЦ и искать виновника поломки, если он не хочет длительных пересылов и ожидания в пару недель. Гарантия у тебя или не гарантия - мне безразлично. Ты на тот момент для меня был просто человеком со стороны, и как то насолить тебе у меня умысла конечно же не было. Че то не понятно, а по чему не сказать, отправляй усилок НАМ МЫ разберемся? Зачем съезжать на Дена? Link to comment
5adi5+ Posted August 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2015 Больше всего удивило, что продавец и покупатель в одном городе и не смогли договориться... Перепиской решаются такие вопросы, разве? ТС лично с дилером разговаривал? Оффтоп Очередной ****-провокация RB20 Link to comment
2112kgn45 Posted August 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 7, 2015 Че то не понятно, а по чему не сказать, отправляй усилок НАМ МЫ разберемся? Зачем съезжать на Дена? Дену было сказано' date=' решать вопрос лично. Искать СЦ и искать виновника поломки, если он не хочет длительных пересылов и ожидания в пару недель.[/quote'] вот ответ. DDaudio vk.com/teamddaudio Link to comment
Recommended Posts