2112kgn45 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Всем привет) Подскажите, может быть кто-нибудь знает где можно купить в городе 200ю трубу оранжевую, не особо дорого? буду благодарен за инфу Я сам ищу, но находил пока только куски, которые не продаются... Искал в магазинах, правда... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
HDDwka Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я сам ищу, но находил пока только куски, которые не продаются... Искал в магазинах, правда... Думаю попробовать съездить в крупные строительные магазы. А фанера 20мм с распилом у нас есть где нибудь? Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Думаю попробовать съездить в крупные строительные магазы. А фанера 20мм с распилом у нас есть где нибудь? Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk С распилом не знаю, а просто 20 фанеру встречал. С адресом обманывать тебя не стану, потому как не запоминал где именно видел. Я искал другие материалы при этом просто. И лично мне интересна лишь 15 фанера, но в два слоя. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
HDDwka Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 С распилом не знаю, а просто 20 фанеру встречал. С адресом обманывать тебя не стану, потому как не запоминал где именно видел. Я искал другие материалы при этом просто. И лично мне интересна лишь 15 фанера, но в два слоя. Ладно, спасибо) Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 трубы в городе нет можете не искать )) фанера есть почти в каждом магазине все зависит от ее качества. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 шпионское фото опт))) Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Евгений варламов, сам за собой шпионишь ??? DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Евгений варламов, сам за собой шпионишь ??? нус)))) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 вообщем все переделал так как места в багажнике не стало.в топку 1 аккум.ну и окончательный вид ну и собственно замерял дб и чет расстроился)))в лачетти с этого короба 146 было на сколько помню.а здесь 144 с копейками на 31(пик) а вот пока динамиком в дверь ездил чет не померял.по ощущениям дином в дверь бас был мясистее както))))ну зато и запаска есть и место под багаж Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 в топку 1 аккум и чет расстроился))) К чему бы это ??? Скоро усил положишь... Чет не нравится мне твой порт... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
shalnoy92 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Доброго времени суток Земляки, подскажите у нас в Кургане только дилер Урала и все? Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой... Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Доброго времени суток Земляки, подскажите у нас в Кургане только дилер Урала и все? Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой... Ну почему же. Альфардом и многим другим торгует Рома в Глобал Тюнинге. Дима тоже может привезти многое, начиная с DD. В Никсе тоже много железа. Задай конкретнее вопрос. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
shalnoy92 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну почему же. Альфардом и многим другим торгует Рома в Глобал Тюнинге. Дима тоже может привезти многое, начиная с DD. В Никсе тоже много железа. Задай конкретнее вопрос. ДБ м80 можно в Кургане найти? Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой... Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ДБ м80 можно в Кургане найти? Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой... Смотри в глобал тюнинге. Сам там давно не был, надо бы навестить ребят. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
shalnoy92 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Смотри в глобал тюнинге. Сам там давно не был, надо бы навестить ребят. Спасибо Бро) Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти