Ex3m.NOstuff Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Уже наверно ни для кого не секрет, что вышла обновлённая линейка усилителей М-серии, но подробной информации по этому поводу нигде нету :nea: Изменения коснулись схемотехники, размеров, и вышел усилитель под названием М5 :i_am_so_happy: Кто владеет информацией, чем старая серия отличается от новой, прошу поделиться ею P.S. Сам хочу взять себе М3b, но с появлением М3с задумался, может стоит подождать его появления в продаже, и купить его? Чем же они отличаются? :hi: Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 выносной регулятор вольтаж показывает.. 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
OLEG16rus Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Возможность скомутировать до 10 усилков одновременно. Ну и как выше написано регулятор с вольтметром. Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 выносной регулятор вольтаж показывает.. классная тема! оч.удобно! главное, чтобы не врали! Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сравнил м3б и м3с , по характертстикам совершенно одинаковые, имею ввиду размер и мощность. У новичка пульт с вольтметром и умеет моститься более двух усилителей. Ну по моему мнению не столь важные доработки, на месте производителя я бы над мощностью поработал. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 на месте производителя я бы над мощностью поработал. +100500 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Сравнил м3б и м3с ' date=' по характертстикам совершенно одинаковые, имею ввиду размер и мощность.[/quote'] Только в этом плане и одинаковые. У новичка пульт с вольтметром и умеет моститься более двух усилителей. Полностью переработанная схема контроля и управления, вследствие чего, существенно возросшая стабильность работы в глубоком клипе и при глубоких просадках, на любом сопротивлении в пределах рабочего диапазона, на любой громкости без потери деталей с самого низа и до пиков. А пульт с вольтметром и система синхронизации - это приятные бонусы... на месте производителя я бы над мощностью поработал В распоряжении любая мощность от минимальных 500Вт и до монстров. К примеру, можете коммутировать от 1 до 10 М1с, мощность вырастет пропорционально. Можете пользовать М5 или Z2b. Но, во-первых, вопросы с ценами без сюрпризов, во-вторых, кто ж за вас будет работать над питанием... Изменено 22 августа, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
7s4wju Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 новый выносной регулятор будет работать вместо старого? полюбому как нибудь переделать можно, или их еще в живую ни кто не видел? Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 на месте производителя я бы над мощностью поработал. лучше бы над размером Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я прикупил регулятор на м4а если подойдёт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения