lesorub23rus Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 будем брать только эстраду, каденсы оранжевые - вообще кал, драгстеры дмх - громко, но звук плохой, урал тоже самое что и драгстер, нб7про - не громко, по звуку никак, динамик стэйт с пулей туда же. больше не помню а еще кикс ех, которые дребезжат на большой громкости Ppi 654nx, 65neo, beyma 65. Все отлично играют и громко, все с пулей. Без пули как раз только нм6 высоко забираются Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 будем брать только эстраду, каденсы оранжевые - вообще кал, драгстеры дмх - громко, но звук плохой, урал тоже самое что и драгстер, нб7про - не громко, по звуку никак, динамик стэйт с пулей туда же. больше не помню а еще кикс ех, которые дребезжат на большой громкости А как же APS , Beyma.....SP audio ? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ppi 654nx, 65neo, beyma 65. Все отлично играют и громко, все с пулей. Без пули как раз только нм6 высоко забираются не знаю не слушал, да и цену на бейму учитывайте Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 на счет пули не согласен! как по мне "пулевых" нб7про от альфарда самый приятный звук из эстрады что я слышал в принципе. ИМХО. Ты наверно ppi pm.654nx не слушал, они уделывают nb 7 pro 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ребята есть много громких и приятно играющих динамиков, но всему своя цена, цена один из самых важных факторов я считаю, и вот от этого и нужно считать. Мы имеем определенную сумму и от этого отталкиваясь начинаем выбирать, мое мнение что по цене качеству пока нет равных прайдам и уралам цена которых 5000, даже если поставить рядом дБ80 у них 7000 цена, тоесть вместе 3 пар дБ80 можно купить 4 пары прайдов или уралов. Есть нюансы в звуке но это тоже на любителя. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ребята есть много громких и приятно играющих динамиков, но всему своя цена, цена один из самых важных факторов я считаю, и вот от этого и нужно считать. Мы имеем определенную сумму и от этого отталкиваясь начинаем выбирать, мое мнение что по цене качеству пока нет равных прайдам и уралам цена которых 5000, даже если поставить рядом дБ80 у них 7000 цена, тоесть вместе 3 пар дБ80 можно купить 4 пары прайдов или уралов. Есть нюансы в звуке но это тоже на любителя. Один нюанс в тесте прайды за 14к рублей а не за 5к. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 если прайды такую цену заломили за P8, то этот дин должен всё переиграть, начиная от фиолеток и заканчивая DB-М80, SV200.1.. причём как по громкости так и по качеству звучания 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 если прайды такую цену заломили за P8, то этот дин должен всё переиграть, начиная от фиолеток и заканчивая DB-М80, SV200.1.. причём как по громкости так и по качеству звучания Именно это тут и выясняется ,потому что на слух они и громче и интереснее играют, но как сами понимаете это не показатели так как это всего лишь запись на обычный микрофон и полной объективности тут нет, были бы АЧХ и ДБ было бы о чём поговорить. А Цена 12к сейчас это нормально учитывая что доллар вырос на 40% за 2 месяца. Я боюсь мы ещё не такие цены увидим.::hair:: BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Именно это тут и выясняется ,потому что на слух они и громче и интереснее играют, но как сами понимаете это не показатели так как это всего лишь запись на обычный микрофон и полной объективности тут нет, были бы АЧХ и ДБ было бы о чём поговорить. А Цена 12к сейчас это нормально учитывая что доллар вырос на 40% за 2 месяца. Я боюсь мы ещё не такие цены увидим.::hair:: 13500 последняя их цена.. на видео они распущены и за счёт широкого диапозона кажутся громче+надо учитывать сколько они мощи переварят к тому же рост импеданса.. может они в шишку сольют тем же DB-M80 за 7 тысяч.. тут много тонкостей, опять же, от оформления отдачи можно добиться на нужных частотах. то что Я увидел на видео никакой информации мне не дало кроме ознакомления Изменено 25 августа, 2015 пользователем Sevil 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Один нюанс в тесте прайды за 14к рублей а не за 5к. Я просто не в той теме отписался, хотел где Урал и прайд с дефбонсами сравнивают:hi: 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 13500 последняя их цена.. на видео они распущены и за счёт широкого диапозона кажутся громче+надо учитывать сколько они мощи переварят к тому же рост импеданса.. может они в шишку сольют тем же DB-M80 за 7 тысяч.. тут много тонкостей, опять же, от оформления отдачи можно добиться на нужных частотах. то что Я увидел на видео никакой информации мне не дало кроме ознакомления Прайд п серии громче дБ на слух, мощи больше переварят однозначно, так как катушка 2 а не 1,5 и охлаждение лучше. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ты наверно ppi pm.654nx не слушал, они уделывают nb 7 pro Очень, кстати, хорошая серединка! Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
D@N9I Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Качество звучания определяется коэффициентом гармоник! Коэффициентом нелинейных искажений. Скоростью атаки/отклика (burst decay). Коих никто никогда не указывает. Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Качество звучания определяется коэффициентом гармоник! Коэффициентом нелинейных искажений. Скоростью атаки/отклика (burst decay). Коих никто никогда не указывает. БУМ взрыв мозга у половины форума. У 90 процентах форума мысли громче на одной частоте и уже круто .(громче же) а мало кто понимает что не все динамики играют в широкую полосу и не имеют резких спадов. Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Так 90 проц что щас в продаже вообще не играет в широкую полосу) Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти