Vovanxz Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 интересно что скажут соседи если сначала у них упадет люстра с потолка Ссылка на комментарий
Vovanxz Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 интересно что соседи скажут если у них упадет люстра с потолка Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 2е эсашки стоят в фриэрие на 35 герцах в разминке на них по 200 чесных ват с технаря Я и сам через 2 минуты гуда затрахался.... слушать их Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Дома жбл на 250 ват,домашний канешн,в машине то что в подписи...ну так вот,то что твориться дома от 250 ват уже каюк,комната 17 кв. если втыкнуть автосаб,да еще и например такой как в подписи и с тем же усем...короче если получиться прокормить это дома,то как минимум соседи со всего подыезда,да и с соседних тож обидяться не нашутку...у верхних соседей,тарелки на кухне звенят,и это 250 ватт,жблевских,ну честных думаю 150-200 буит,а тут пара тройка киловатт...ой немогу...аж заекало чтот идет...есть предположение,что сначала каюк стеклам,а потом ушам... блин,припру аккум домой и попробую: з 12 в.2+рф Т2500,отпишу что вышло ;) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 кароч видео пока тока фри эир Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Звук похожий на искажения которые слышно на видео не от клипа, а от того, что саб по полу прыгает Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спаял сегдня кондеры. сфотал фсю эту хрень. Из диодов выходит на удивление оч мягки и толслый медный кабель-сечением около 100кв"мм.-состоящий из 8 косичек по 12кв"мм Соединять фсе буду на медной шине. Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 это все хорошо, но автор писал,что аккум дома держать не может! пускай сделает кранштейн и держит акум за окном или на балконе, если он есть(я держу за окном 2шт пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Спаял сегдня кондеры. сфотал фсю эту хрень. Из диодов выходит на удивление оч мягки и толслый медный кабель-сечением около 100кв"мм.-состоящий из 8 косичек по 12кв"мм Соединять фсе буду на медной шине. Ууух теперь только сварочник к ним... Диоды злые лично юзал такие 100 или 200 Амперные ? плавить можно постоянкой электроды тройку выдерживают :) и просадка мелкая на них... ЗЫ: если будеш наружать их по полной, поставь кулерок на радиаторы ... будет зло ! Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Эхх... Суровые курские парни... Опередил меня я тоже такой проект готовлю, тоже делаю фото... выложить не успел. У меня очень похожи на твои диоды! 250А. Тор не большой конечно... но им варили так что пойдет! фарадник вешать боюсь, говорят взорватся может... Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 C фарадником эксперементировать не стал бы, плохо может закончиться... Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 нехило для дома то [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 кстать вешал на свой бп 100000 на 16 вольт 1н хлопнул жёстко :) ибо при пуске вольтаж прыгает пока транс в покое Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Эхх... Суровые курские парни... Опередил меня я тоже такой проект готовлю, тоже делаю фото... выложить не успел. У меня очень похожи на твои диоды! 250А. Тор не большой конечно... но им варили так что пойдет! фарадник вешать боюсь, говорят взорватся может... :pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вообщем попробовал,усь Т2500-1bdCP голова зедка 12 инчей,питание оптима желтая 55,вообщем видео снимать не стал,т.к. во первых просто ради интереса,а во вторых знал что надолго нехватит аккума...вообщем первый и последний эксперимент Вообщем для дома 2+ киловата много :lol: ходуном ходило все,соседи наверно в афиге ))) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти