promobass Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 заказал 600гдн, вот думаю 3Я делать или bass horn и в то же время говорят 600гдн в рупор не оч( Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 тема с бп от компа гнилая!БП надо переделывать!Ставить диоды мощные,убирать стабилизтрующий дросель!Это обязательно и желательно трансы побольше и емкости побольше.Снимают примерно 15-18А. А в стоке-как в инструкции выше ссылка работать будет херова ибо блок в таком исполнении дает 3-4А.Проверенно.ипровода там все запаралелены.тобишь 10желтых и 10 ченных на плате идут из 2ух мощных дорожек. Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 киловатный усилитель тянет без проблем [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как вариант купить б/у два блока по 400W и спаять их вместе получится хорошее питалово. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как вариант купить б/у два блока по 400W и спаять их вместе получится хорошее питалово. Странные вы сударь .... спаять 2а импульсных Бп каким то волшебным макаром решили ...ужас проще найти сварочник и вот так сделать http://vkontakte.ru/album40421618_115326672 Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 бп от компа ATX спаивают вместе и выводят в два провода! ТОлько так спаивают [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в контакте не все есть [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну извените .... банально ящик метал и 4 диодных моста по 50 ампер и сварочный транс... ну и кандюки по 33 тмкф на каждый канал охлаждение по нагрузке ... а импульсники спаивать незя... Это не трансы .Молейшие перекосы на одном из них и тю тю обоим. Уж поверь мне я этих импульсников насобирался Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а чё у компа импульсный блок питания? Что-то новое для меня это открытие [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а какой интересно трансформаторный чтоль ? Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не вариант .. пустая переплата в автосабе ты платиш за то что он приспособлен к экстремальным средам проще купить динамик нормальный и сделать коробку... а усь... поверь мне обычного техникса за 3 тырки 100 ватного хватит тебе выше крыши дома .... не хватит, не говоря уже о крыше Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 100 ват С техникса это примерно 1 кило с мистери :) могу на досуге видео скинуть как эрку прокачивает такой усь что она чуть ли не в космосе... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 100 ват С техникса это примерно 1 кило с мистери :) могу на досуге видео скинуть как эрку прокачивает такой усь что она чуть ли не в космосе... было бы не плохо, что за волшебные 100 вт, у мну 100 вт в 8 Ом советский усилитель и что то Ivolga ном в 300вт 4 Ом, ни куда не улетает,даже мало Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Nash Учту на будущее [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Господа вы заморачиваетесь и токи маленькие предлагаю каординальное решенеие... берем электродвигатель и по ремню соединяем его с авто генератором...роликами регулируем скорость вращения... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти