NEON Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у всех свои тараканы кому то этого не хватает а кому-то за глаза. Какой усилок купить? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Здравствуйте форумчане! Есть среди вас такие кто ставил автосаб дома?Расскажите минусы этого процесса пожалуйста(питание и т.д.:flag_of_truce:) питание могу посоветовать так(сам так делал) Я в первый раз взял транс с муз-центра , там есть вторичная обмотка (самая толстая) , два плеча переменки(к примеру 20-средняя точка-20 вольт) . Разбираешь усь, отсоединяешь преоброзователь(отпоять две перемычки) подпаиваешь переменку, и порядок! у меня был минус в чём, был слабый транс(здорово кипел) и тут вспомнил , что мне отдали зарядное авто-устройство, и к счастью там было как раз 17 вольт переменки(два плеча), подсоеденил, и порядок! трансы такие исключение(с двумя обмотками) но это не проблема, взять и домотать(ровно столько же)и получится средняя точка! Если надумаешь, и найдёшь подобное, объясню подробнее, как сделать! Ссылка на комментарий
тучен Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) NEON возьми простой бп 12в 33а стоит 2тр у него даже отверстия в кожухе идеально подходят для установки кулера с защелками от проца, весит всего 500-600гр размер меньше комповского в два раза. для дома мне хватает более чем:music: :music: Изменено 5 мая, 2011 пользователем тучен Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а у нас то таких нет. я искал [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а у нас то таких нет. я искал во во, у нас тоже таких хрен найдешь, ток если еще в магазинах, которые я не знаю Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 не у нас есть прям точно такие же но они 12 ампер. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
тучен Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а интернет магазины на что? Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хе хе найти ещё надо такой и чтоб без кидал [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 что за дин на видюхе про короб можно подробней? Ссылка на комментарий
Паша Falcon4uk Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 усилок мастер кит моно на 140вт запитал от компа и на саб ivolga 15c, для дома хватает, даже во временном коробе на 40л. надо короб запилить литров на 150-160 и питалово найти на ± 30В и думаю что будет бомба Ссылка на комментарий
тучен Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 дома поставил усилок Helix Dark Blue Four щас стоит саб пролежень вов12 но специально для дома купил драгстер два105 думаю он в паре с этим усилком будет играть идеально, проблема только с коробом не знаю какой на сколько литров поставить, может кто в курсе для идеального домашнего баса? Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Динамик Kenwood kfc 112s Короб смодельный Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 спасибо.у мня 2 таких. Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мой сабик для дома, объем чистый примерно 150 литров:wacko1:, фазик диаметром 20см, настройка около 30 герц. Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) громила:wacko2: настройка низковата для дома будет,если конечно комната не 1м.*1м. как качает? Изменено 9 мая, 2011 пользователем artemgusevs0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти