Yauhen Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Стесняться не надо. Скоее всего, такой вопос у многих на уме. В самом деле, доиа мало кто будет качать хотя бы 120 дБ - соседи просто убьют нахрен. Двести Вт более чем достаточно. Если, конечно, сабовый динамик с нормальной чувствительностью. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Да ёлы людям просто обьяснять сложно парой... тут уже всё понятно :) просто прикинуть если так То динамик 100Гдн стоит порядка 1500 - 2000 Это 15ха 100 ватная.. давит она для дома ну сами знаете хватит 1го такого дина чтобы через 5 минут прибежали саседи снизу с боку и с соседнего подъезда ... А теперь вуаля какую 15ху пусть самую самую Г вы купите в районе 2000 которая играть сможет тоже самое что и 100ГДн Нет я никой не пиарю русскую технику.. но переплаты очевидны и бесмысленны а что по поводу усилка... да в газете типа из рук в ноги много русского барахла которое прокачает данный дин .. в итоге люди вы получите на много качественный и лучший звук нежели будете заморачиваться с покупкой автосаба потом уся к нему 12 вольтовый переходник что от компа что от тора итд... просто если как вариант есть всё это и просто поставить дома то согласен можно изходить из ситуации ... Но всёже БП компа 500ватный который даёт 35-50А на 12 вотльт стоит порядка 3 тырок а намотать тор киловата на 3 и на заказ у нас например стоит примерно 3 тырки пусть потеря ват 500 но это 2.5 кило и можно же сделать выводы на неём помимо 12 вольт и 24 и 16 и 18 и 80 ... цена от этого не измениться... Так что розмыслы по существу такие . А дальше думайте сами. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 вот фоты,как и обещал http://s004.radikal.ru/i206/1009/b6/2544027b8a86.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1009/63/cd492382ac0a.jpg за короб не ругайте сильно,он эксперементальный. Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На держи наслождайся Моя системка старая Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 брутально)тоже на днях подгоню видос своей системы) Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 15 шка вайб у меня стояла в 140 литрах вроде Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ФИ-зло)Для дома рупор или ЗЯ Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да ёлы людям просто обьяснять сложно парой... тут уже всё понятно :) просто прикинуть если так То динамик 100Гдн стоит порядка 1500 - 2000 Это 15ха 100 ватная.. давит она для дома ну сами знаете хватит 1го такого дина чтобы через 5 минут прибежали саседи снизу с боку и с соседнего подъезда ... А теперь вуаля какую 15ху пусть самую самую Г вы купите в районе 2000 которая играть сможет тоже самое что и 100ГДн Нет я никой не пиарю русскую технику.. но переплаты очевидны и бесмысленны а что по поводу усилка... да в газете типа из рук в ноги много русского барахла которое прокачает данный дин .. в итоге люди вы получите на много качественный и лучший звук нежели будете заморачиваться с покупкой автосаба потом уся к нему 12 вольтовый переходник что от компа что от тора итд... просто если как вариант есть всё это и просто поставить дома то согласен можно изходить из ситуации ... Но всёже БП компа 500ватный который даёт 35-50А на 12 вотльт стоит порядка 3 тырок а намотать тор киловата на 3 и на заказ у нас например стоит примерно 3 тырки пусть потеря ват 500 но это 2.5 кило и можно же сделать выводы на неём помимо 12 вольт и 24 и 16 и 18 и 80 ... цена от этого не измениться... Так что розмыслы по существу такие . А дальше думайте сами. 100ГДН я так понимаю они стоят в Кливер 150АС?!, начнем с того что не 15ха, а там 13 дюймов, у меня 12 кв.м комната стояла 2 колонки как раз Кливер,соседи сверху, и что то не хватало мне этого баса, поэтому тоже интересует данная тема Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А вообще боюсь спросить, зачем киловаты дома? У меня от 30-50вт на низких частотах уже вещи в серванте двигаются и звенят... А вот у меня саб от компа стоит на 50 ват и ещё был саб велас активный якобы 600 ват ни чё ни где не тряслось хотя стоял он около стола а на столе всё тихо было [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 как куплю себе са 15 вот это буде тема::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Кливера... ну может и 13 дюймов ... Сделай для них граммотный ящичик с нормальным фазиком квадратов на 200 и тогда почуеш прелесть данного дина ЗЫ: скора приедут 2е Са 12 продемонстрирую как они играют от домашнего уся пока нету того что в машину засунуть Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А чё вот допустим у меня есть блок от компа 250W Он 1108D Не потянет? А если к нему кандёр на 1 фарад зацепить это тоже не поможет? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А чё вот допустим у меня есть блок от компа 250W Он 1108D Не потянет? А если к нему кандёр на 1 фарад зацепить это тоже не поможет? Бп накроеться после того как ты на него посадиш такой кондёр... А вообще Попробуй Вел конечно волшебая шняга... Кстать Такаяже как и мистери Работать может от 7 вольт и при этом давить :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А почему от кандёра накроется? Думаешь проще без него? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Берёт мащу Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти