promobass Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а дома то зачем моща.... ести так мало то Засунуть 2е S90 в сартир и врубить их там на каждую ват так по 100 и почувствуете вы тогда и давилово и мозговыбиваловои даже думаю и по нужде забудете что там делать Фазиком быдет вытяжка:lol: ко всему привыкаешь и хочется большего,по этому мы все сдесь)я начинал много лет назад с дороботки колонок джениус,с опытом собирал усилки,пилил колонки,потом до сабов добрался и дошел до нынешнего состояния.2кв в комнате,настоящие 2кв.и сейчас становытся мало уже.Это неизбежно!всем со временем надо большего. Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Блин, а я в электрике профан, усилок так и не спаял сам :( Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Блин, а я в электрике профан, усилок так и не спаял сам :( я с нуля сам не паял.дорабатывал имеющиеся или корчевал их из автомагнитол америкосовских,настоящие 15ватт на канал) Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Зато уже наверно первый разряд плотника :) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Автосаб для дома. Держи http://avtozvuk.com/az/2010/08/046-rf.htm Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 у меня обычная 17-ти этажка московская, кому интересно послушать пока что восьмерку с хорошим усем но слабым питанием добро пожаловать, флексит все, частота резонанса моей комнаты 38-45гц частота резонанса ванной 26-34, в моей комнате не смотря на то что саб за спиной басс не слышно. В ванной комнате мрак Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Автосаб для дома. Держи http://avtozvuk.com/az/2010/08/046-rf.htm резонансная :good::yahoo: для репа ух!... Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Non comento... PS: Кстать усь собрать просто ват на 130 2х канальник .... пробовал на STK оч даже ничё получалось .. правда они бояться любых омностей ниже 4 Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а как собрать домашний моноблок в 1 ом 500ват? :) Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а как собрать домашний моноблок в 1 ом 500ват? :) Просто если конечно с фильтрами замарочки не нужны .. главное питалово для него найти Есть серия микросхем на полевых транзисторах... PA.... что то там дальше ... дык вот есть там и киловатные Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а как собрать домашний моноблок в 1 ом 500ват? :) и как собрать на 4 ом на 300 вт номинал, подскажите плиз, нужна схема и материалы для этого какие?! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я бы смог собрать для прикола домашний сабовый усь для кинотеатра, единственное что фильтра нужны однако! Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 за фильтарми все в чип и дип!Там есть мастеркитовые наборы, даже готовые есть Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Активный ФНЧ 4-го поядка можно сделать самостоятельно на одном сдвоенном операционнике типа TL072. Схема с частотой среза 100 Гц во вложении. Питание стабилизатора - любое двухполярное, от +- 18 Вольт до +-45 Вольт. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Активный ФНЧ 4-го поядка можно сделать самостоятельно на одном сдвоенном операционнике типа TL072. Схема с частотой среза 100 Гц во вложении. Питание стабилизатора - любое двухполярное, от +- 18 Вольт до +-45 Вольт. вкусненько Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти