fen0men_77rus Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Норм, чо))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Да какой норм то? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Точно санта-барбара)) продолжение смотрите следующих сериях... отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 оговоренные сроки прошли...человеку было дано целых 3 месяца на решение проблемы....ни ответа ни привета. ни копейки не возвращено. это не серьезно. Ссылка на комментарий
Sound stars 46 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 30к в топку.... Просто п....:scratch_one-s_head: Deaf Bonce 2•318+ AQ20=::hair:: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 30к в топку.... Просто п....:scratch_one-s_head: там немного про другую ситуацию уже речь шла 60к... В тишине... Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Человечик трубки не берет, на смс не реагирует...причём он вышел писал что ручается, "отвечает"....по факту балабол и пустослов Изменено 13 декабря, 2015 пользователем fenomena Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 fenomena, Жесть,,, :sad: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 написал ему,сообщение без ответа уже третий день. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 semenoffartem, Паша ему вк написал за месяц до срока,Неделю назад видались с Пашей, сообщение было не прочитано,,Слился парень походу,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ради хоть какой-то страховки я и сказал,чтобы усь Паша не отправлял. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Пи*дец что с народом творится, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Пи*дец что с народом творится, да походу он на самом деле нипричём, его самого подставили, разрулить и найти виновных не получилось. вот парень и сорвался : да на@уй мне этот геморрой, нашли козла, пошёл этот автозвук подальше.. просто недооценил свою ответственность при помощи в продаже. не понял ещё что схема получилась такая : продавец кинул его, а он кинул Пашу. сам бы он вряд ли когда б кого кинул осознанно.мне так видится. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 pasha1503, Очень может быть,,, что так оно и есть, Но Паша теряет 60 тр,, Деньги не малые, Даже если он (Паша) Гз-ху сделает, он не вернет в полном обьёме свои деньги с её продажи,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 да походу он на самом деле нипричём, его самого подставили, разрулить и найти виновных не получилось. вот парень и сорвался : да на@уй мне этот геморрой, нашли козла, пошёл этот автозвук подальше.. просто недооценил свою ответственность при помощи в продаже. не понял ещё что схема получилась такая : продавец кинул его, а он кинул Пашу. сам бы он вряд ли когда б кого кинул осознанно.мне так видится. да это чесн мало кого еб#т... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти