fen0men_77rus Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а что усь отправил до получения бабок - конечно зря... :nea: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 fen0men_77rus, Андрюх, Паша усь не выслал, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 fen0men_77rus, Андрюх, Паша усь не выслал, уже хорошие новости))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Есть вещи которые сложно объяснить... Но если поеду в битву экстрасенсов-то думаю до финала точно дойду... Даже мысли человеческие тяжело сокрыть, всё считать можно. А вот в будующее заглянуть не всем возможно, а кому то жить тяжело с этим ... Когда задав вопрос-ты уже знаешь что тебе скажут в ответ... На работе меня уже бояться, если я сказал как что будет- с точностью 100% всё сбывается... Порой даже не говоришь-просто мысль промелькнёт-и на тебе! так и есть!... Тут очень не одинарная история получилась, и я точно знаю- виноватых найдут... И выяснится-что Димку мягко говоря-подставили там где он это не ждал.... :hi: Вы конечно можете посмеяться,над моими способностями,но есть товарищи даже на этом форуме, которые знают на что я способен... Могут сказать своё слово... короче Ромео виноват ! накаркал)))) а по делу: хотел спросить усь то живой ? требуется дорогой ремонт или просто ревизия а ля "клипсы поправить"? интересен масштаб бедствия. 10-ку то понятно потерял (не новый ,ремонтный), а на ремонт +сколько ? Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 или просто ревизия а ля "клипсы поправить" Я очень сомневаюсь что с таким следом в терминале там нужно "только ревизию поправить" Там как минимум в бп кз, Иначе я не знаю как можно так терминал изгадить,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 на телефон не отвечает.несколько раз звонил.завтра продолжу попытки дозвониться. Если Димон на связь не выйдет,напишу его жене и родственникам Ссылка на комментарий
DV-28rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне одному кажется, что Димас с самого начала был в курсе всей ситуации с усем...? Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Был ли в курсе или нет уже не столь важно, человек дал слово пару страниц назад что заберёт усь и вернёт деньги. На встречу ему пошёл, 3 мес дал...итог на лицо. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 телефон выключен(дозвониться не могу Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В вк не отвечает, как написал ему сразу вышел. Old School Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 интересно, а возможно ли написать модерам чтоб его забанили? ведь тут кидалово явное Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 было желание купить хорошую вешь подешевле - вот вам и впарили - отмазки я не я усилитель не мой - дет сад. Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Блин, даже не знаю как начать то.... Но надо доводить дело до конца, я очень сожалею что так всё получилось, вот только позвонил товарищ,сразу как прочитал что тут написали все, и Я в том числе - и говорит-Рома, а я ведь другой усилитель имел ввиду! Не этот gzpa 1.10000spl-а gzpa 1.10k,,,да что тот десятка что этот...В разговоре так и говорился десятитысячник... Да тоже с Красноярского,,,но про другой усь мы говорили!!!!!!!!!! Получилось что я без каких-либо оснований обвинил человека в умыслах,которых у него и не было! Дима я крайне извиняюсь за такую подставу с моей стороны, и даже не знаю как восстановить справедливость! Так что хватит гнать на Димона! Он не знал что усь такой! Причем есть некоторые доказательства этого,но об этом чуть позже! Я теперь не знаю как в глаза человеку смотреть...:sorry: а может вы вместе в замуте с усилком, уж сильно как то подписываетесь Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 молодец, мужик !!! :good: Беру свои слова назад... Разочарован в тебе, Дима... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти