morozzz_2003 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вчера видео смотрел. Игорь. Меняй камеру. Эта че то вибрации не передает. Машину раздувать должно не хило. Русик,есть тема,двери некисло дует,замки б выдержали,ейбогу! Багажник вообще ноу комментс! Но так как купешка, кузов жесткий очень,крыша непроклеенная,но очень жесткая, крыша и лоб практически не флексят! ::WhiteVoid:: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Он что в 1 что в 2 и я думаю что в 4 он одинаковый - после 5 минут ХРЕН ДОТРОНЕШЬСЯ! :lol: Я когда полез смареть клипп,обжег руку до волдыря однажды...думаю яичницу пожарить не проблема! Там норм рабочий режим больше 100С :wacko2:! :shok::shok::shok: и нафига держать такой мангал в багажнике?? что ж сним летом будет? до красна раскалиться?:lol:.....пс... раз сандалями увлёкся то продолжай своё дело дальше, тем более с парнями в хороших отношениях.... поменял бы свой теплорадиатор на саз2500 и тогда ты б не ошпаривал,а обмораживал об него руку,при чём даже после часа работы в 1 ом!!!!:hi: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 :shok::shok::shok: и нафига держать такой мангал в багажнике?? что ж сним летом будет? до красна раскалиться?:lol:.....пс... раз сандалями увлёкся то продолжай своё дело дальше, тем более с парнями в хороших отношениях.... поменял бы свой теплорадиатор на саз2500 и тогда ты б не ошпаривал,а обмораживал об него руку,при чём даже после часа работы в 1 ом!!!!:hi: да неа, рокфорды со стрелочками это тема, я даже не настаиваю и не пытаюсь соблазны всякие устраивать...ща еще их вынести наружу куда-нить шоб красиво было и ваще красота будет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 И кулеров на него понавешивать с неоновой подсветочкой синенького цвета SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 трубки от радиатора протяните антифризные для охлаждения :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 :shok::shok::shok: и нафига держать такой мангал в багажнике?? что ж сним летом будет? до красна раскалиться?:lol:.....пс... раз сандалями увлёкся то продолжай своё дело дальше, тем более с парнями в хороших отношениях.... поменял бы свой теплорадиатор на саз2500 и тогда ты б не ошпаривал,а обмораживал об него руку,при чём даже после часа работы в 1 ом!!!!:hi: Как тебе сказать...во первых красиво,ну а во вторых,действительно нравиться мне звук рокфора! :good: Да жрет,но яж намеренно его взял! Знал на что иду! Поверь еслиб на какой усь и смотрел помимо РФ,еслиб у меня его небыло,то только на саз 4500! Грише привет! :hi: летом ниче,греиццо,но в защиту ниразу не уходили! Но горяченькие! :lol: Да, ребятам огромное спасибо за ништяки,за советы за труды в мою сторону! Зато зимой теплее и стрелачки душу греють! :lol: :crazy: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да неа, рокфорды со стрелочками это тема, я даже не настаиваю и не пытаюсь соблазны всякие устраивать...ща еще их вынести наружу куда-нить шоб красиво было и ваще красота будет Спасип что ценишь мой выбор Гришь! :hi: Ну нравяццо они мне если что теперь поделать? :) Да греюццо,да жруть,да стоят немеренно,но ведь не только для ушей и тела,а еще для души! :mic29: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вопрос к знатокам,а велика ли разница по громкости(давке) когда на улице дубак и когда тепло? Не смотря на то что прогреваю машину и музло наваливаю тока после прогрева и машины и динов,чем больше мороз,тем больше чувствуется что както слабее? И помоему меня не глючит...:nea: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вопрос к знатокам,а велика ли разница по громкости(давке) когда на улице дубак и когда тепло? Не смотря на то что прогреваю машину и музло наваливаю тока после прогрева и машины и динов,чем больше мороз,тем больше чувствуется что както слабее? И помоему меня не глючит...:nea: может дело в акуме? вроде акумы слобее работают когда очен холодный. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня в машине при +25 ощутимо громче чем при +18 .... чисто по ощущениям, флекс и тд ..... сейчас минус 15-20 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Подвес у саба дубеет даже вспененый, а если резиновый то играет практически как мидбас пока не прогреется. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 может дело в акуме? вроде акумы слобее работают когда очен холодный. Да судя по вольтажу не просаживаются,даже на том же уровне громкости в мороз просадки меньше...так что думаю не аккумы виноваты... Прива Гришь! Чтот я ступил,нада было у тя сразу спросить! :) Смутило то что помимо давки на слух,просадки меньше...мистика ))) И помню тогда када мерили с Игорем,он сказал что летом погромчей будет шарашить,вот хотел спросить,неужели разница такая большая будет? :crazy: Дык я тож думал что дубеет,но вроде прогреица и должон норм шпарить,а разница реально большая,вплоть до того что наваливаешь када теплее, ухи больно уже,а када марозец,терпимо весьма... ЗЫ А при скока дб обычно больно ухи,щикотно ноздри,и звонко зубы? W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 при 140 начинается. ухи щекотать. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тоже замечал, выезжаешь из гаража, мало.. покатавшись с часик - два, громче как будто. Логично если при продолжительной прослушке наооборот должен привыкнуть, а зимой (видимо) нет. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Замечал ещё если в машине натопил, потом навалил, и в машине опять прохладно!:lol: Наверно это только на наших тазиках всё тепло через щели выдувает 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти