T T Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Зря вы так нервы Грише трепите!Он и так старается для вас с сабами,сейчас бесполезно найти такие хорошие саба за такие смешные дениги! Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всему виной недосказанности. Недопонимание. Я вижу картину так, а ты гриша иначе. И вместо каких то не нужных фраз , нужно было с этого и начинать. И объяснять- как и что происходит. Я на форуме далеко не первый день, и нигде не видел информации по поводу разминки саба. Ты людям расскажи зачем и почему. Если ты считаешь что покупатель не в состоянии сам это сделать-то объясни почему. Может действительно я сам не смогу это сделать. А по поводу- это твой последний заказ- если мне надо будет, я найду возможнось купить и ты об этом даже не узнаешь. Просто глупо это как то выглядит. Если ты считаешь что именно тебе нужно их размять-разминай. По больше информации и позитива :-) Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хе. . . Хорошее отношение к покупателям. Даже против нечего сказать. Ибо так оно и есть. Просто все молчат. Кого то это не коснулось-и все довольны. А по поводу разминки динов нужно либо всем говорить так и так разминать, или сообщать что дины будут размяты. Зря ты так паренёк,многие с форума ждут свои железки на много больше времени чем ты и панику не поднимают,сказал в понедельник,значит в понидельник вышлет Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всему виной недосказанности. Недопонимание. Я вижу картину так, а ты гриша иначе. И вместо каких то не нужных фраз , нужно было с этого и начинать. И объяснять- как и что происходит. Я на форуме далеко не первый день, и нигде не видел информации по поводу разминки саба. Ты людям расскажи зачем и почему. Если ты считаешь что покупатель не в состоянии сам это сделать-то объясни почему. Может действительно я сам не смогу это сделать. А по поводу- это твой последний заказ- если мне надо будет, я найду возможнось купить и ты об этом даже не узнаешь. Просто глупо это как то выглядит. Если ты считаешь что именно тебе нужно их размять-разминай. По больше информации и позитива :-) Если ты не первый день на форуме и нигде не видел инфы по поводу разминки саба - значит читал между строк, тут почти в каждой теме про сабы упоминается о разминка, надо внимательнее читать! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 если кому не понятно почему нужно 8ки разминать перед отправкой - пишите в личку. в чём "изюминка" этих сабов,что их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно разминать перед отправкой к клиенту ? Если ты не первый день на форуме и нигде не видел инфы по поводу разминки саба - значит читал между строк, тут почти в каждой теме про сабы упоминается о разминка, надо внимательнее читать! кинь ссыль,где написано ПРО ЭТИ сабы,что их обязательно нужно размять ? PS даже Страидики писали,что неразмятые сабы держат больше мощи,за счёт большей жёсткости шайб я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Гриша, я позволю себе немного ИМХО: Я тоже читал про разминку. Мне было интересно, "зачем", но спрашивать не стал. Полагаю, если бы это было не так важно - Гриша бы об этом не говорил. Вот пришли мои сабы, в том числе и 8-ка. Что имеем? Ни одного намека на то, что саб подключали и слушали. Вчера запихнул дин в ящик (ЗЯ, 13л без учета дина). Слухал целый вечер: сначала понемногу в диапазоне 40-80Гц, потом начал немного опускать частоту вниз и накидывать мощей. К концу вечера лично у меня вопросы о разминке Гришей отпали сами собой. И СПАСИБО ему большое за то, что он это делает. Этим динам разминка действительно нужна! Я на 100% уверен в том, что дин еще нужно разминать и разминать. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Дело не в том, что кто-то не умеет разминать сабы - все умеем (надеюсь). Дело в том, что когда 8-ку включаешь в первый раз - просто не веришь в то, что она может так играть (особенно, когда у тебя неслабые 8-ки в дверях стоят). Плюс психологический фактор - все видели кучу забугорных видосов со 150+дб на этой 8-ке. На выходе - думаешь "ща я быстренько его разомну" и начинаешь вваливать на музле до максимума хода диффа (моя первая мысль после 10 мин разминки на синусе 25Гц в 3/4 хода диффа). Шансов убить дин в первый день очень много. Как возьмете дин в руки - все сразу поймете. PS - Не забывайте, это всего лишь 8-ка, чудес не бывает. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Новая десятка! Человек готовил машину к Финалу Чемпионата Европы, прихал с просьбой размять дин,ибо он не успевал, а система чистый SQ, неоднократный чемпион! 15 минут....и дин готов к любым испытаниям, как на неграх в ФИ так и в ЗЯ на качество! Восмёрка разминается таким свипом 20 минут, 4 захода по 5 минут с контролем хода и температуры.... Это восмёрка Коли Корнеева весь сезон обсалютный чемпиона в пляжникесэтим дином от 2х киловатной Селестры, 128дб с 1.8 метров по шумомеру с открытыми дверьми и 144.3 по Тл на лобовом...в корпусе с настройкой на 40 гц в Каризме...дин жив из доров! Правильая разминка позволяет сразу вваливать в динамик в разы больше заявки производителя с подрезкой 30 гц снизу, без опасения спалить катушки при перегреве... Но, больше я такими вещами заниматься не буду, только для своих клиентов и друзей! Все дины которые я отправляю по просьбе Гриши будут отправлены новыми в запечатанных коробках! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 в чём "изюминка" этих сабов,что их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно разминать перед отправкой к клиенту ? Да никакой изюминки, просто я более чем уверен, что пользоваться рекомендациями производителя по РМС 400 ватт никто не будет.... кинь ссыль,где написано ПРО ЭТИ сабы,что их обязательно нужно размять ? PS даже Страидики писали,что неразмятые сабы держат больше мощи,за счёт большей жёсткости шайб Виталик и Денис безусловно авторитетные в мире российского СПлдвижения люди и они безусловно правы....ключевые слова,это БОЛЬШЕЙ МОЩИ, но если мощи нет и дин не размят, т.е на ход не выходит и охлаждение не работает, то дин обязательно сгорит, клип никто не отменял! Размятый( мягкий дин) выходит на свой максимум с вдвое меньшей мощности. У меня например в Оде где две 15шки зетки стоят, при каждых замерах на уровнях 156 дб, я 10 замеров делаю в небо на уровнях в 150дб, потому, что пока дины жёсткие( холодные) непрогретые, уси уходят в защиту по сопротивлению, прогреваются и всё, в полную мощность до 156.2 без защит и конских просадок! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Воот я и добрался до компа. Вообщем мои сабы до сих пор мне не отправленны. И вроди как ,по словам Гриши , будут отправленны в понедельник. Хотя кто то обещал отправить всем до конца этой недели-до пятницы. За неделю можно было всем отправить. В краснодар сабы уже пришли, а ростов с болтом ?? получается так. Не ответсвенный подход к делу. Обещали-выполните. Я понимаю когда партия задерживается на границе-ты ничего здесь не сделаешь, но когда сабы уже давно на складе, а сам -это не серьезно. Либо сам либо задействуй людей которые сделают все четко. Деловой человек не уедет отдыхать если знает что вот вот приедет груз и его необходимо отправлять ПОКУПАТЕЛЯМ !!! Почему до сих пор они небыли мне отправленны??? по словам-они разминаются:scratch_one-s_head: С чего бы это вдруг ?? Гриша ты все восьмерки разминаешь сам ??? всю партию которая к тебе приходит ??? Лично я впервые об этом слышу, и меня это напрягает. Если им нужна разминка( как впрочем и любому новому динамику) то я в состоянии и сам это сделать. Мне не нравится покупая новую вещь, знать что она как бы и не совсем то новая. А по поводу это простые догадки. Умнее просто сказать что SA8 во время первой разминки шумит. И никаких непоняток бы небыло. Если я что то не так сказал или что то забыл добавить......выслушаю....это мое мнение о сложившейся ситуации. откуда столько нервов? несколько дней тебя сильно устроят? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ДружбанКстате про не размятый дин) Гриша помнит на СМТ ростов парень на шкоде универсале взял 2-ое место и сандаль CA-10 4+4 катушки. Недавно только первый раз с лета его запустили))) от.......лады 4-х канальной))) Какого было мое удивление, когда это все дело заиграло! Причем, реально от лады такого не ожидали? ТАк в чем прикол? После разминки саба будет еще лучше?) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кстате про не размятый дин) Гриша помнит на СМТ ростов парень на шкоде универсале взял 2-ое место и сандаль CA-10 4+4 катушки. Недавно только первый раз с лета его запустили))) от.......лады 4-х канальной))) Какого было мое удивление, когда это все дело заиграло! Причем, реально от лады такого не ожидали? ТАк в чем прикол? После разминки саба будет еще лучше?) У меня восмёрка размятая играет в ЗЯ от 40 ватт, причёт тактильно так играет, тональненько))) Правда чуть больше наваливаешь и пред в усе на 15 ампер сгорает)) Зы, повесьте Ладу на полку, был у меня такой усь, остался от клиента какого то, там защиты нет вообще, и если что, он не дымиться, а горит реально ОГНЁМ))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто то зажрался походу.... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я вчера слушал 12ху SA серии в ящике ден ладена подключённую в 4 ома. Что сказать, если бы не знал,что и как, ни за что бы не поверил. Очень впечатляет. Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто то зажрался походу.... ты это про что? DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения