Skillz Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Гриш мою просьбу в личке прочти. Да, я видел, думаю сможем это выполнить Для всех: Если вы живете в одном городе и заказывали сабы, я могу организовать объединенную отправку всего железа на одного получателя - так выйдет немного дешевле. Если хотите, я напишу те города где есть больше одного получателя. Вывешивать списки заказавших я не буду - какбы конфедициальность клиента и все такое. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 пора делать скрытый раздел для клиентов Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Пора филиалы во всех городах открывать Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я у себя в городе прорекламирую сандаль,потом поплывут заказы и я стану официальным диллером сандалей у себя в городе от Гриши!:sarcastic: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Пора филиалы во всех городах открывать ...каждый получивший своего рода филиал Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 пора делать скрытый раздел для клиентов Леш, давай чуть подождем ...а то у меня от одной мысли ухи заложило от прилива креатива Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 сургут... готов помочь!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Динамики в Москве, с пятницы начинаем отправку! Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Динамики в Москве, с пятницы начинаем отправку! :yahoo::yahoo::yahoo:УРА! Чиркнул в личку. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Огласите списки пожалуйсто ::new_russian:: по ФИО АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Огласите списки пожалуйсто ::new_russian:: по ФИО Для всех: Если вы живете в одном городе и заказывали сабы, я могу организовать объединенную отправку всего железа на одного получателя - так выйдет немного дешевле. Если хотите, я напишу те города где есть больше одного получателя. Вывешивать списки заказавших я не буду - какбы конфедициальность клиента и все такое. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я к тому..., чтоб ни кого не пропустили! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А в перми ещё есть кто-то? И когда мне ждать свой :blush: Гриша чот молчит пока в личке :morning1: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну как там обстанофка с кайфушками? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 да да а то тут уже весь город ждет послушать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения