Mixasik Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 АААААААааааааааааАААААААА:shout::shout::shout: YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я все больше задумываюсь о актуальности региональных представителей Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 так нет данных ?? Не вижу никакой конкретики, Гриш ужеб давно бы успокоил пацанов нужной информацией. А то все воокруг да около. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 бриллианты требуют огранки. так что ждите)))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А как можно стать представителем в своём регионе:yes: YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 так нет данных ?? Не вижу никакой конкретики, Гриш ужеб давно бы успокоил пацанов нужной информацией. А то все воокруг да около. ну вот конкретно тебя надо по списку посмотреть, до склада я еще не добрался... часа через 2-3 отпишу... Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А как можно стать представителем в своём регионе:yes: избавить меня от вытряхивания мозга :lol: если серьезно, я думаю о схеме и возможных вариантах Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 избавить меня от вытряхивания мозга :lol: если серьезно, я думаю о схеме и возможных вариантах Могу заняться в сочи Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 думаю о схеме и возможных вариантах Ну думай YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 отстаньте от Гриши, не ссыте, все пучком. ::new_russian:: Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) чтот я смотрю. все кто умеют выносить мозг(причем очень жестко) заказывают сандаун. Почему так? никто не знает зы: а ну ка не очкуем "славики" Гриша один, а вас миллион!!!! идите лучше пивка попейте:hi: Изменено 15 октября, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я все больше задумываюсь о актуальности региональных представителей Гриша, нужно уже и к нам в Беларусь мелкими шагами идти Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 и тишина............. Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Гриша, нужно уже и к нам в Беларусь мелкими шагами идти И вовсе они не мелкие - есть человек готовый как пригонют авто (Chrysler Voyager) приобрести четыре 15-ки, гену и уси - но говорит: "надо на них посмотреть сначала" - у нас инфы мало по ним, вот приедут мои 12-ки будет смотреть, что за звери так что ждем с нетерпением (ЗЯ для двух 12-шек уже готов:yahoo:)Оффтоп Гриша глянь личку Изменено 16 октября, 2010 пользователем a-m DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А как ты будеш проверять что за звери в ЗЯ?не вижу смысла такие дины в зя стрвить. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения