5adi5+ Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 У меня провал) Спасибо Сергею Ремизову за пульт к альпу, но причина была в усях... В защиту ушли Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 У меня провал) Спасибо Сергею Ремизову за пульт к альпу, но причина была в усях... В защиту ушли Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk 3 место :hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 3 место :hi: Руся уже сказал) Ну второе то профукал) Ещё и стетс этот жару дал... Почему пыхнул, загадка Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да, уж, давненько не посещал соревнований, с годами участников и зрителей поуменьшилось... Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ANDY, у тебя тоже интересное увлечение) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да, уж, давненько не посещал соревнований, с годами участников и зрителей поуменьшилось... Наверстается ещё! Формат то бомбовый, просто ещё не успел набрать свою популярность, возможно... Погода хорошая была, участники с достойными системами, резы растут. Сплоченность участников тоже на уровне. Я лично получил большое удовольствие от посещения этапа))) Сургут отдельный респект! Парни в такую даль ехали и рез достойнейший! RB20 Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Наверстается ещё! Формат то бомбовый, просто ещё не успел набрать свою популярность, возможно... Погода хорошая была, участники с достойными системами, резы растут. Сплоченность участников тоже на уровне. Я лично получил большое удовольствие от посещения этапа))) Сургут отдельный респект! Парни в такую даль ехали и рез достойнейший! Получать большое удовольствие от посещения этапа, это награда для каждого участника и зрителя) и я сегодня тоже получил эту награду, за что огромное спасибо организаторам и участникам. Просто заметил, что 6-7 лет назад такого рода мероприятия были более массовыми что ли... Ссылка на комментарий
nikiforovas Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделитесь фотографией с награждения, где все вместе, будьте добры :) Ссылка на комментарий
Dns524 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Стрит б я первое место из одного)) 151,3. Меня при регистрации забрили... метил в стрит Б тоже :( хотя конкуренции бы тебе не составил... вообще без шансов Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Меня при регистрации забрили... метил в стрит Б тоже :( хотя конкуренции бы тебе не составил... вообще без шансов Может сам себя забрил? Надо было готовиться, а не метить))))) Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Серега ремезов транк 154,3 с 2800 ватт)) Парни, машина какая? Фотку бы посмотреть... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Парни, машина какая? Фотку бы посмотреть... Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dns524 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Может сам себя забрил? Надо было готовиться, а не метить))))) Тут ты прав... надо было готовить машину... и систему Ссылка на комментарий
Reiz Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну неплохо скатались, в первый раз был на этом формате, понравилось ) Я бы даже 3 место занял в экстриме 3+, если бы мне не спалили усь ) Все кто присутствовали, и разбирали его, провоняли горелым В итоге даже на квалификацию не заехал. Ну хоть повидался со всеми, кого давно не видел ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти