антон викторович Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 че та уфохи пришли в коробках на два размера больше. Пока тащил этот неудобняк раз пять чуть не выронил - дины попросту валялись на боку и катались по коробке. А по бокам эти забавные картонные вставочки просто смяло весом .... Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 че та уфохи пришли в коробках на два размера больше. Пока тащил этот неудобняк раз пять чуть не выронил - дины попросту валялись на боку и катались по коробке. А по бокам эти забавные картонные вставочки просто смяло весом .... К сожалению на уфо коробки до сих пор в процессе. Ситуация будет кардинально исправлена в декабре. Уже в работе спец вставки для надежности транспортировки. Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 я вообще покупал т 15 еще один из первых в деревянном каркасе приехал, магнит был снизу прикручен болтом к каркасу, ни разу не видел такого. его хоть бросай хоть что. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Динамики просто лежат в картонных коробках? Без пенопласта даже? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Динамики просто лежат в картонных коробках? Без пенопласта даже? вот посмотри Оффтоп я бы за такую упаковку руки оторвал. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Упаковка жесть...кусочки картона..:facepalm:то,что саб приехал целым пруха нереальная. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Упаковка жесть...кусочки картона..:facepalm:то,что саб приехал целым пруха нереальная. я тут в свое время писал что красивая упаковка не значит надежная, но мне говорили что это прорыв в упаковке, вот вам и прорыв, видимо пенопласт стал дорогим и недоступным материалом. JVC 7407 Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 я тут в свое время писал что красивая упаковка не значит надежная, но мне говорили что это прорыв в упаковке, вот вам и прорыв, видимо пенопласт стал дорогим и недоступным материалом. даже если дорого. у кикса упаковка, на дне толстый картон, около 3х сантиметров, в нем "лунка" под магнит, фиксируется жестко, удары гасятся. Корзина так же, в кольце. В отличии от фанеры, удары не передает, а гасит. Дешево и эффективно Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Типичная упаковка дешевого китай. Странно что до сих пор Прайд не закупил в большом кол-ве порезанный пенопласт. Обычный бутерброд из 4 частей: снизу и сверху листы без отверстий, по середине два листа с отверстием в соответствии с диаметром корзины, чтобы дин не болтался класть на дно дополнительно кусок нужной высоты. По кругу в слой пройти скотчем, чтобы при упаковке конструкция не развалилась. Удобно, недорого и надежно. Скажется на цене продукта, но 100 рублей для конечного покупателя это как капля в море. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ss18 приехали просто в коробках и пакетиках.повезло,что вам еще картонок хоть каких-то накидали. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 semenoffartem, зато как красивая на первой странице упаковка, прям загляденье) а то что внутри фиг с ним доедет как нибудь. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 semenoffartem, зато как красивая на первой странице упаковка, прям загляденье) а то что внутри фиг с ним доедет как нибудь. А что переживать то, ну лопнет (совсем сломается) корзина, или ещё чего случится при транспортировке не беда :praising: Pride заменит саб на новый и все транспортные расходы возьмёт на себя и моральный возместит. EddyFierce я правильно думаю :good: ведь понятно-же, что поломка при транспортировке с такой упаковкой это 100% косяк производителя. Или я не прав. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 не ну я всё понимаю ну чё сразу то не сделать упаковку то я этого не понимаю. мне когда ДБ м 80 пришли я охринел от упаковки. упаковка так упаковка. я думаю всё будет хорошо в скором и у прайд. фирма солидная! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Парни я писал в ВК о то, что новые защитные элементы для упаковки изготовлены и доводятся до финального вида. Есть проблемы, этого никто не отрицает, но всего и сразу решить мы не можем. Касательно пенопласта - форма под литье пенопласта (на каждый динамик, так как разный диаметр МС) - это порядка 500тр+ Если бы я понимал, что люди будут готовы тратить доп средства, которые нам бы пришлось вложить в стоимость конечных изделий, за то, что "вы получите очко из пенопласта", то я бы обязательно их оплатил. Но сейчас не то время, как скажем 2011 год, когда усилители по 5-7 кВт готовы были покупать по 60-70тр+ (при курсе бакса в 30р) Есть масса иных вещей, на которых мы фокусируемся, так как работы за весь предыдущей период у индустрии караудио не было, той работы, опираясь на которую мы могли делать однозначные выводы. Приходится натыкаться на ошибки, исправлять их, делать массу нового. Кто бы там и что не "моросил", что разработки скрыты, засекречены и тд - это все чушь. Нет ни одного изделия на данный момент, которое лично я бы отметил на оценку 9 из 10. У любого я отмечу кучу существенных минусов. Обоснованно, покажу любому производителю в его присутсвии каждый из них. Наши динамики не исключение. Когда мы пишем, что они лучше иных - это не говорит о том, что они эталон, это далеко не так! Они лучше того, что есть на рынке в конкретно взятой категории, но при этом и они с недостатками которые просто не исправить в секунду, минуту или же день. Важен тот факт, что мы это понимаем и исправляем это, постоянно. Время когда люди "выезжали на имени бренда" скоро закончится, так как пользователь с каждым днем все более любознателен, и пытается делать умозаключения, на которые не повлиять "рутиной" в виде километровых текстов. Поставил динамик в ящик - получил больше цифр, больший "запас прочности", приятный звук - это то, что нужно пользователю в базовом варианте. К этому мы и идем. Когда РЕАЛЬНО РАБОТАЕШЬ, а не рассуждаешь, где какие технологии, кто там что первый изобрел, забываешь о каких то мелочах, пусть и важных. Вторая причина - это мои амбиции. Хочется сделать феррари по цене м-бенца. Причем питает меня то, что я вижу край и реальность того, что это вполне реализуемо. Тест за тестом мы с командой в этом убеждаемся и идем к цели. В такие минуты реальны забываешь про картонки, вставки и тд. Наше упущение, что у нас нет такого человека, кто бы занимался именно этим(мелочами), но таких людей у нас в принципе в команде сейчас нет. Каждый на вес "золота". По грузам: Мы отправляем дилерам грузы ТК Деловые Линии строго на палетте. Это дает гарантию того, что груз дойдет в целости. ДЛ нам ни разу не били груз, отправленный на паллете. В любом случае проблема мне ясна, я сам первый об этом же и писал. Увидите новую упаковку на ST, S5, UFO.5 - думаю негативные комментарии о ее качестве сведутся на нет. В общем, немного терпения.:hi: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Парни я писал в ВК о то, что новые защитные элементы для упаковки изготовлены и доводятся до финального вида. Есть проблемы, этого никто не отрицает, но всего и сразу решить мы не можем. Касательно пенопласта - форма под литье пенопласта (на каждый динамик, так как разный диаметр МС) - это порядка 500тр+ Если бы я понимал, что люди будут готовы тратить доп средства, которые нам бы пришлось вложить в стоимость конечных изделий, за то, что "вы получите очко из пенопласта", то я бы обязательно их оплатил. Но сейчас не то время, как скажем 2011 год, когда усилители по 5-7 кВт готовы были покупать по 60-70тр+ (при курсе бакса в 30р) Я несколько другую форму пенопласта предлагал, без литья под определенные корзины. Универсально. Динамики в них будут тоже держаться жестко. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения