heyford Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ребята,встал выбор между mtx rt 12-04 ,rockford fosgate p3d2-10(тогда уже с заменой усилителя) и alphard magnum m12 d2/d4 ваше мнение! У MTX бас помягче, у RF пожирнее. 10 отыграет побыстрее и выносливее MTX RT-серии. Альфард хз, себе бы я не поставил Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Damirlan Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У MTX бас помягче, у RF пожирнее. 10 отыграет побыстрее и выносливее MTX RT-серии. Альфард хз, себе бы я не поставил +1 к RF,если верить изданию автозвук,то при самых небольших объемах коробов можно заставить хорошо играть,место в багажнике для меня огромный плюс! Ссылка на комментарий
Damirlan Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Alphard как Урал 12.3 играет Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Damirlan Ссылка на комментарий
Damirlan Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У MTX бас помягче, у RF пожирнее. 10 отыграет побыстрее и выносливее MTX RT-серии. Альфард хз, себе бы я не поставил А что думаете насчет mtx15-04, стоит? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 усь полюбому под замену:hi: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Думаю для mtx хватит! стучать то будет, но усил действительно ::ass:: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ESX 1240 играют классно, имхо Ссылка на комментарий
Mekher Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А что думаете насчет mtx15-04, стоит? Был у меня такой MTX в фи на 34гц бас у него долеко не мягкий и мощу он не держит негров не послушаешь сразу греться начинает от 300ват. Вот слушал недавно два Урала 12 в фи вот там был мягкий бас Ссылка на комментарий
Damirlan Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Был у меня такой MTX в фи на 34гц бас у него долеко не мягкий и мощу он не держит негров не послушаешь сразу греться начинает от 300ват. Вот слушал недавно два Урала 12 в фи вот там был мягкий бас Что за Уралы? Ссылка на комментарий
Damirlan Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Предлагают blaupunkt gta470,вытянет ли он саб? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Предлагают blaupunkt gta470,вытянет ли он саб? Да это тоже самое, только с 4 каналами. Это же дичь! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти