Илья84 Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 в 9 все уже расползаются обычно Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 не знаю, под мостом часов до 11 обычно все, а на смотре и того дольше))) Ссылка на комментарий
Илья84 Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ктонибудь под мостом есть ? будит ? Ссылка на комментарий
LiHoy Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Суббота на дворе. Под мост, капитолий или еще куда собирается кто нибудь? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 кто сеня куда едет? Д стайл в Саратове Гриш какие предложения? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кто сеня куда едет? Д стайл в Саратове Гриш какие предложения? Было что нибудь?) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 давайте в эту субботу соберемся а то все разъезды да дела, давно в полном составе не собирались...тем более новички вроде как собираются я только предлогаю пораньше..часа в 4 или 5 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 давайте в эту субботу соберемся а то все разъезды да дела, давно в полном составе не собирались...тем более новички вроде как собираются я только предлогаю пораньше..часа в 4 или 5 отлично:good:я ЗА Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 где собираетесь? под мостом? или в Ди стайл? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 гмммм... Надо у Игоря спросить насчет ди стайл. В принципе там тепло и места много. А так под мостом без проблем Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) гмммм... Надо у Игоря спросить насчет ди стайл. В принципе там тепло и места много. А так под мостом без проблем Гриш, можешь на карте отметить, где ди стайл находится? А то я на тамошней не понял, очень близко.. я только предлогаю пораньше..часа в 4 или 5 От это оочень хорошая идея! Изменено 25 октября, 2011 пользователем serDecibel Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо) Надеюсь разберусь как на маршрутке доехать)) Ссылка на комментарий
salattt Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кто где сегодня собирается может смотра капитолий Ссылка на комментарий
Qbik Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 может смотра капитолий +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти